Ну...у нас много что пишут и заявляют. По факту от того что светодиод постоянно включен, жизни ему это не добавляет точно, да и драйверу. И оплавление световодов на дхо у некоторых уже было. Если машина на гарантии, то конечно, наплевать на эти светодиоды.
У меня задняя дверь открывается с ключа с любого расстояния, если клбч достает. Ктото знает как сделать, чтобы он открывался только когда кейлесс срабатывает? А то у меня недавно ключ неудачно лег в кармане и открылась дверь, хорошо на территории под охраной, а на улице если, то может быть оч неприятно.
Говорю как было - позвонил охранник, спросил чего открыта задняя дверь? Из окна смотрю - открыто, попробовал закрыть - не реагирует, Подошел ближе - тоже с ключа не закрылась. может это не я ключ нажал, а сенсор заглючил.
Сегодня интересный факт случился Забирал машину ( была демонстрационной в Ауди с Ингольштата) В сервисе и по коду нет нигде опции ( подрульки задней оси ) а по факту поворачиваются колёса видно невооружённым глазом Когда покупал менеджер утверждал что есть Проверил в myaudi и в сервисе говорят нет по кодам По факту подруливает В чем прикол? WAUZZZ4M5LD006191
Могли доставить - в чем проблема то? Ну пришла машина на тест, а потом оказалось нет подрульки, а ней в городе гораздо легче жить - вот и доставили.
Прикол в том, что 0N1 и 0N5 расшифровываются как задняя ось "стандарт", только 0N1 обычная, а 0N5 подруливающая.
Именно так . Набюдал, как самопроизвольное открытие багажника, так и самопроизвольное мигание поворотников в стиле постановки на охрану. Ключ в специальной жесткой пластиковой обойме и его кнопками никогда не пользуюсь. Эффект и на дорестайловой SQ7 и на новой Q7.
Невооруженным это особо не видно. А не в движении вообще не видно. Смотреть в опции - тоже дело мутное, ибо там используются и коды опции пакетов. У меня как таковая такая опция отсутствует в списках опций. Но заказывалась и есть фактически. Ну а то, что точно видится невооруженым взглядом, это если взглянуть под заднюю ось. Там трудно сие не увидеть Ну а вооруженным это посмотреть есть-ли такое: CB Rear Axle Steering System description: HAL_MLBevo Software number: 4M0909145AA Software version: 0698 Hardware number: 4M0909145E Hardware version: H08
А, заказать расшифровку VIN в ПРОФИЛЬНОЙ ТЕМЕ, вам вера не позволяет?... ПыСы Я думаю, даже уверен, что немцы не будут устанавливать в вашей машинке то, за что вы им не заплатили.
Из окна высунуться и видно, если на парковке выкрутить до конца в одну сторону и потом в другую. Там любым глазом видно, как сначала колеса не видно, а потом оно из арки торчит.