на стоящей машине она не будет поворачиваться, ибо угол и направление поворота зависит от скорости. Только в движении можно заметить - я первый раз за 2 года владения заметил поворот задних колес, когда менеджер гарантийного отдела машину мою из ворот выгонял)
Вот здесь Вы не правы. Проверьте на стоящей машине Выверните колёса и задние тоже поворачиваются Скорость нужна только для определения направления поворота
У меня на стоящей не крутятся. Я по пустой парковке катался и в окно выглядывал, смотрел как крутятся.
камрады! а есть у кого-нить интерес к первому поколению OBD11? тыщ так за 5? а то лежит без дела... p.s. default city, msk i.e.
Думаю, эта тема наиболее подходящая для следующего вопроса 2021 мод. год, авто с пакетами "Путешествие" и "Город". При использовании АСС в городе в пробке и при полной остановки есть время, в течение которого авто само начинает движение, если спереди поехали. Если же встали на более длительное время, то пропадает надпись что-то типа "Асс в режиме ожидания" и надо потянуть рычаг или дотронуться до педали газа. Вопрос: кодировками как-то можно увеличить это время, в течение которого авто само начнет движение после полной остановки?
Я вот тоже начал гуглить. На Туре решения тоже пока нет. А на BMW стоит сколько надо, потом сама начинает движение. Надеюсь, найдетчя решение, было бы удобно
Давно этот вопрос поднимали здесь, но вроде так ответ не нашли. После остановки АСС выключается примерно через 5 сек, если потянуть рычажок круиза на себя, то время готовности увеличится, примерно на 15 сек, этого тоже мало, но все же.
Кстати, желающим отключить омывашку фар: Все же знают что при низком уровне омывашки - на фары не брызгает. Недавно вот заметил
Генииально! Захотел помыть лобовое, помыл, остановился, залил потраченные 250 грамм, и дальше поехал. Но мне не нравится
Zlt прикалываться может..... Я думал он всегда какие то опыты делает и газетные вырезки с фактами ищет!
Парни! Выручайте!!! Поставил себе стрекозу от максималки, закодировал line assist, все работает, но вылазит ошибка в моторнике p1647, 17149, как ее победить???
Почитай на https://vwcoding.ru может что не так включил. Да и ошибки копируй целиком, а не только номер. Если что в теме ремонт (общая) есть тема расшифровок ошибок.
кто нибудь понял как пролазить в обход блока комфорта ??? много конечно в первом посте интересного НО vsdc не видит в КУ7 4М этот блок так что инфа по сути бестолкова для Мки
позже скину фото видит то он видит зайти не может пишет нет связи vsdc у меня 20й и 18й оба не могут зайти в блок комфорта .
В том то и дело, когда активировал ассист лайн, все было хорошо, но работал постоянно, как только стрекозу поменял, вылезли проблемы