Какая интересная история. Жалко, что брехня А насчёт кодирования - да, есть такая возможность. В меню камеры появляется пункт "омыватель...", можно нажать и насос включится на какое-то время достаточное для омывания камеры. Но наверное гораздо проще омыть её одним движением руки с помощью подрулевого переключателя.
Если её активировать на пробеге до 100км срхранится ли возможность потом вернуться к стоку? Будет возможность переключаться между стоковой приборкой q7 и sq7? Или закодировав sq7 это уже навсегда?
да сори, позвонил там где видел эту штуку, это они на седаны меняют стрекозу и ставят отдельную кнопку, с q7, такого нет.
Кто-нибудь снимал блокировку видео в движении: как вывести видео на верхний монитор? я попробовал 2 варианта разблокировки, но не знаю, как проверить сработал один из этих методов или нет: 1. Через ОБД11, путем быстрой разблокировки через “one click app” 2. Через адаптацию блока 5f, в меню testmode_video. Пытался изменить параметр скорости, но почему-то не позволяет. P/s сд/двд привода - нет. Видео с флешка пока не пробовал выводить, а с телефона по проводу и через carplay видео не выводится.
На А6 С8 и на А7С8 работает. Да и на Ку7 и ку8 делали это. вопрос как выводить картинку на монитор, что бы проверить работоспособность, только через флэшку/карту памяти?
Нет. Нижний это климат контроль только. На верхнем основное управление всем авто и мультимедией. Туда можно видео выводить, но вот не понимаю как. На фото видно текущий салон а7/а6/ку7/ку8.
На до ресте работал через кабель только Вопрос : на ресте есть возможность подключить car play без кабеля ? Или принцип остаться тот же
Я же написал "И через кабель". И так и так подключается и работает. Андроид только кабель. По беспроводному подключению CarPlay к SQ7 2017 года помогла коробочка от китайцев косящих под американцев за сотню евро. Причем работает без глюков в отличие от CarPlay на MIB3 2021MY.
ну тут я ни ку7 ни ку8 не вижу...) А так слева на экране кнопка по серидеине - мультимедиа... тыкаешь, выбираешь источник, запускаешь!) как то так!)))