Нет, не с Али https://cplay2air.com/ Вполне внятный сайт, поддержка, обновления. Быстрая доставка в моем случае из Нидерландов.
Прямопротивоположное мнение и опыт. Вы же вроде не москвич с "яндекс" намертво засевшем у мозгу? Да и яндекс придется сделать карплейным - выхода другого на самом деле у них нет.
Я как бы не хочу быть капитаном очевидностью, но наивно полагать, что столь банальную вещь я не попробовал идет звук, а видео - нет вот отсюда и родился вопрос как видео выводить и через что?
дык тогда вопрос надо задавать не через что выводить а что выводить!) формат не той системы! Читайте матчасть, там расписаны требования к видеофайликам!)
коннектиться по синезубу, работает. правда в мск бывают странности в работе и преимущественно в пределах садового (например на крымском мосте и на ленинском ближе к октябрьской, связь между яблоком и CarPlay авто пропадает)
А как эту штуку обновлять? я себе взял такой на какой-то распродаже за $99 Тоже с Нидерландов пришел (хотя платеж через PayPal был на получателя "MB Pirkimai internetu", который гуглится как интернет-магазин в Вильнюсе)) ну да ладно) Короче работает он скажем так на 3.5 (ну или слабую "четвёрочку") я бы сказал - у меня очень часто глючит - вроде подключается, но звук на авто не идет (хотя на айфоне источник звука выбран Carplay) То есть на дисплее авто показывается CarPlay и нужное приложение (яндекс музыка к примеру) и вроде как идет воспроизведение (бегунок движется), но из динамиков звучит радио В общем не сказал бы что я доволен покупкой Iphone 12 Pro если что И еще один минус - при подключении к этой коробочке телефон не подключается к другой сети WiFi. То есть весь трафик идет по сотовой сети. У меня то безлимит, но кому-то может быть актуально
Читаем на указанном сайте: Connect your phone to the adapter and wait until CarPlay appears on the screen. Enter 192.168.50.2 in your browser and click “Go.” If you see an update available, click it. Wait until the update bar reaches 100%. When CarPlay reappears on the screen, you’re done! Ну и "минус" Беспроводный CarPlay хоть через коробочку, хоть как подключай работает по Wi-Fi и никак иначе. Так что телефон всегда будет занят подключением по Wi-Fi к машине. У меня разнообразные глюки с MIB3 без всяких коробочек и при проводном подключении тоже Может быть вообще черный экран. Может играть без звука. Могут отдельные приложения глючить - часто нет обратной связи на телефон в Waze.... C MIB2 дорестайла все практически нормально.
На миб3 без всяких проблем и глюков карплей работает по воздуху или шнур. Сам подключается, сразу воспроизводит поселенке,что играло. Другой вопрос в ограниченности самого карплея урезанным софтом и отсутствием самого для меня главного - Яндекс навигации с камерами и прочими плюшками. Гугл даже рядом не стоял, банально по дворам не может строить маршрут...
Подключается. а это уже раз на раз не приходится. Не говоря уже о том, что для "играло" приложений РАЗНЫХ много. Ужас какой . Я думал, что только у москвичей яндекс мозга . Сдадутся ваши яндексовцы карплею. Никуда не денутся. Ну и навигаторов и других немало. Для России я обычно 2GIS пользуюсь.
Тобишь это чудо машина не может воспроизвести через карплэй видео, которое запущене в том же ютубе онлайном печаль. Попробую завтра нужный формат видюшки запустить, посмотрим что выйдет
Какой шнурок/прибор покупать для рестайла, чтобы чувствовать снбя уверенным (кодировка скрытых возможеостей, кодировка при дооснащении, возможно какая-то адаптация, если потребуется и т.д.)? Я так понимаю тот, который у меня сейчас для 4L, со многим справляться уже не будет