Кто нибудь в курсе про полноценный RSE для пассажиров сзади ? На доресте дооснащал и все было супер. На ресте убрали эту опцию из конфигуратора. Но говорят от А8 ставят
гы...))) через карплей? он так то не все хавает а ему через карплей еще подавай!))) я брал в 11-ом году в автоадаптере... элементарные тесты, ошибки все видит и читает! глубоко ни разу не лазил!) Кстати, не в курсе когда они ПО уже обновят? дык наоборот радоваться надо!)))
Не обновят, точнее обновят но толку мало - росстеч перешли на ограничения винов, елинственный вариант этого избежать - не обновлять прошивку адаптера, а без обновлений прошивок не будет новых функций. у меня уже два шнурка, один работает только с кряком, второй раьотает с оригинальной прогой без взлома, но блок комфотра все равно не читает
Никто не пробовал каким-нибудь чудо- программингом менять назначение кнопки руля, к примеру, на включение аварийки?
я для вас виде специально вчера еще раз проверил. wifi отключен, bluetooth включён, carplay активирован и работает. мистика
Заходите после подключения carplay в настройки Wi-Fi и увидите, что он подключен в точке доступа машины. Чудес не бывает. При наличии BT соединения телефон подключется к машине по BT, после чего по BT проходят команды поднять Wi-Fi, после чего все поднимается и BT соединение отключатеся. Только на Wi-Fi без BT ранее подключенный Carplay тоже поднимается.
Я уже даже не знаю, радоваться, или плакать что у меня MIB3 Сырой по софту очень и похерили многое. А из плюшек считай ничего
Типа там внутри все железо стало много мощнее. Добавили принципиальную возможнсть покупать опции через интернет. Ну и DAB вместо опциональной железки попал в базу. Еще есть плюшки для США, но не для Европы. С точки же зрения функционала все стало тупо хуже SIM пропала . Подключение к Wi-Fi точкам доступа пропало, свои POI - пропали.... Type-C USB тоже более, чем странное решение для автомобиля. Глюков по отношению к MIB2 (MIB2+ не знаю) - добавили не жалея .
На это только и надежда . Я всяких глюков подготовил набор. То, что можно, то документировано на видео. Надо будет наезжать на дилера. Через два месяца (полгода после выхода) точно начну