I need help! В каком месте этой программы и аппарата (я про obd11) все эти интересные вещи: отключение дворника, игра со светом и прочее?! Нашёл только какое-то приложение с отключением ViM и все.
Большинство опций включаются через разделы кодирования и адаптации конкретных блоков. Изменения в них доступно в "Про" версии, ее нужно активировать введением кода, который пришел с адаптером или его можно докупить в простой версии. Если английский знаком, рекомендую ознакомиться с их форумом, там подробно расписано где и что делать и так же выложены некоторые "твики" активации опций(http://obdeleven.proboards.com/). Главное - не забывайте про меры предосторожности, при кодировании запоминайте начальные значения перед изменениями, чтобы была возможность "откатиться". Хотя на сколько я понял, программа ведет лог всех изменений и всегда можно посмотреть, что менялось. Так же там есть режим backup - сохранение всех параметров блока(адаптаций/кодировок). А так можно активировать опции по "твикам" разбросанным в этой теме, например закрытие/открытие работающего авто с ключа: нужно зайти в блок "46"->выбрать кодирование(или длинное кодирование)-> сверху переключить "на байты" -> выбрать 9 байт в верхней строке(10-й блок из двух цифр слева)->поставить галку рядом с 7 битом->сохранить значения(кодоровка должна приняться). И так далее... пример изменения кодировок с сайта obd11
Всем привет. Мучаюсь с отсутсвием информации о пробках в канадском ку7. Работают ли в россии гугл пробки без ауди коннект? если да, может кто нибудь скинуть бэкап из меню 5F
Доброго дня! Вы как раз кстати )))) Скажите у Вас в машине стоят автоматические жалюзи перед радиатором??? Заказал себе такую а мой дилер не знает как она ставиться говорит что только в машинах на Канаду идет. Если есть можно попросить как нибудь фото сделать как она у Вас стоит )))) Заранее спасибо.
Октрыл капот, но ничего не видно изза кожуха, который фиг его знает как снимается. Сфоткал что-то похожее на жалюзи через решетку радиатора, не нашел установок как их открывать, видимо автоматом они работают, в зависимости от температуры мотора
Спасибо и на этом))) жалко что не понятно как реализована установка, но ничего пусть дилер мозг себе выносит)))
Если boshiku поделится VIN номером своего автомобиля, то в ЕТКА можно будет посмотреть, как это реализовано.
Как я понял, жалюзи нужно не только прикрутить, но еще и прописать т.к. они работают с эффективным режимом в драйвселект. Иначе можно не получить несинхронную из работу с системой охлаждения.
Я с 2011 по 2014 год катал на Туареге NF новом потом продал и пересел на БМВ X5 и потом X6 Сейчас вернулся на Ауди Q7 Всегда использовал ВАСЯ ДИАГНОСТ лицензионный Сейчас для АУДИ купил его новую версию На Туарег форуме с 2011 года помог порядка 100 человек точно (приезжали на кодировки ко мне домой) - ник мой тот же и там. Все работает идеально Цена вопроса 6000 рублей Если кому надо - помогу с прошивками, но далеко не все кодировки мне известны На сайте АУДИПЛ** есть очень очень интересные опции - в том числе отображение на штатной навигации камер контроля скорости с возможностью обновления. Это они тоже делают через прошивку через шнурок за 15 минут.
"вася" видит не все блоки. Описания кодировок так же не доступно в нынешней версии. Не все описания ошибок корректно переведены. В нынешнем варианте, если не для сервиса, obd11 удобнее для новой платформы и стоит дешевле. Камеры закачиваются другим способом, описание есть на форуме.
Поржал . Китайский клон VCDS с русским переводом. Сегодня получил OBDeleven - прикольная свистулька. Знает как ODIS, но пошустрее и приятнее для восприятия.
Audi Smartphone Interface для Ауди Q7 кто либо разобрался как можно включить данную фичу через шнурок????
Скажите, хочу активировать: 1. закрытие а/м при работающим двигателе 2. комфортная посадка 3. работа двух сим карт в режиме телефона 4. спортивный Cockpit Audi Q7 NF в стиле Ауди SQ7 5. функции контроля давления в шинах на приборной панели 6. отключение зуммера непристегнутых ремней безопасности 7. улучшение звучания штатной магнитолы Ауди ( в том числе Bose) 8. вывод в меню функции отключения дневного света (в нулевом положении переключателя освещения) 9. звуковое приветствие при включении экрана Audi MMI 10. отключение автоматического срабатывания задней щетки стеклоочистителя, при движении задним ходом 11. вывод на проекционный дисплей дополнительной информации: температуры масла и актуальной передачи АКПП Смогу ли я активироать это с помощью obdeleven pro?