Попыток и стандартов для подключения чего либо мультимедийного было много. Причем, ествественно, до того, как к автомобилям применять начали. Все еще усугублялось войной производителей. Это один из вариантов.
А расскажи подробней, плиз. С андроидом не дружу, но есть вариант оставить в тачке galaxy note 10+ carplay штатный есть и работает
Ну так подключайте андроид. Он по проводам работает штатно. Или включается, если не активирован по умолчанию, вроде понятно в 5F google android auto: usb only
Всем привет !!! Подскажите, пожалуйста, есть желание делать следующие манипуляции со своей машиной, 2016 г.в.: 1. Смотреть как часто происходит регенерация сажевого, и не идет ли она прямо сейчас 2. Запускать принудительно регенерацию сажевого 3. Запускать адаптацию АКПП Как я поимаю, официалы для этого используют odis, но меня напрягают непонятки с адаптерами и самим софтом. Можно ли все это, или хотя бы ту часть которая касается сажевого, осуществлять с obd11 или vcds от ross-tech ?? Что посоветуете ???
Вам нужно посетить сайт 4pda, найти инфо как получить root на телефоне, попросите знакомого IT шника, самостоятельно можно получить кирпич. На рутированный телефон установить screen2auto (на 4pda все подробно написано). Есть одна проблема, при подключении полного mirorLinka основной телефон не работает в режиме громкой связи, сейчас над этим работают разработчики screen2auto. Вторая проблема, что у нас тачскриин и управление шайбой, но быстро привыкаешь, наигрался всеми возможностями, теперь использую только yandex навигатор, аудио книги, интернет радио.
Для сажевого есть программа для android vagdpf, она именно для получения информации когда последний прожиг был, идет ли сейчас, на сколько процентов "забит", количество сажи в мг. Очень наглядная. Прожиг можно принудительно запустить car scaner, carista из того что сам использовал, но у меня простой сканер elm 2-х чиповый. Думаю эти проги сконнектятся и с obd11. P. S. Телефон на android.
Не нашёл в закреплённом первом сообщении: - отключение заднего дворника при движении заднем ходом, так должно быть? В 9 блоке, кодирование- пункт rear_wiper- значение должно быть: 2_wired_rearwiper?
Насколько мне известно на Q7 до сих пор этого никому не удалось сделать. Вы уерены, что такой пункт вообще есть в 09 блоке именно для Q7 а не для какого-либо фольквагена?
В адаптации блока 5f. у меня это пункты: nhtsa_properties. Надо поставить везде not active Locked menu contents - везде надо поставить non blocked