При большей чувствительности датчика, климат раньше отключает забортный воздух (если эта функция стоит в автоматическом режиме) и не захватывает противные запахи с улицы. Что такое "автономный штатный котел"? Что вы подразумеваете под аппаратной перезагрузкой? Если это удержание нажатой кнопки громкости в течение 30 сек и последующая перезагрузка MMI, то я это делал - не помогло.
Вопрос, как проверили, что сработало? Отопитель на жидком топливе. На жаргоне "вебаста"ю Для бензиновых скорее всего не ставят в принципе. Да это. А Вы именно клавиатруру CarPlay пытались ативизировать, или что-то другое? Что? Остальные параметры практически анонимные в OBD11
Сработало, потому что реально исчезли запахи выхлопа. До этого, система срабатывала, но слишком поздно - уже захватив немного лишнего. У меня отопителя нет. Либо потому, что машина бензиновая, либо потому, что сделана для жаркого климата. Я пытался разблокировать все, что возможно; и в первую очередь, заблокированные функции встроенной навигации. С CarPlay не экспериментировал, т.к. у меня Андроид. В приложении все каналы адаптации, которые мне удалось считать в блоке 5F. Если есть возможность, поделитесь, пожалуйста, вашими установками в этом же блоке.
Как я понимаю, Ваша таблица уже с попытками разблокировать? Во встренной навигации только одна заметная блокировка - клавиатуры. При этом рукописный ввод работает, что удобнее. Не говоря о голосовом. Или есть еще какая то нужная заблокированная функция? Конечно есть. В приложении. Данные ДО того, как я начал делать какие-либо изменения. Но изменений, кроме сегодняшнего поCarPlay в 5F в общем-то пожалуй и нет. Не заработали , или сразу не стал и пробовать ввиду явных отличий и нежелания нарваться.
Да, эта табличка уже с попытками разблокировать. Конкретно в навигации, для меня, главная заблокированная функция - перемещение карты. Есть еще другие заблокированные функции, но сейчас не припомню какие. Спасибо за ваши данные. Я думал, что если у вас получится разблокировка (например, перемещения карты), то я попробую найти отличия в наших установках.
У кого есть желание протестировать, как без кредитов, через обд11 сделать анимацию задних фонарей в стиле РС? Как кодировать: 46-й блок (comfort system) -> длинное кодирование -> sbbr variant -> ставим значение 1. Либо 46й блок-> длинное кодирование -> byte 37 -> bit 4 -> ставим галку (bit 1;2;3 так же должны быть активны). Кто не активировал и может проверить? Точно должно сработать на А6 С8; А7 С8 и Q8. Нужно бы на еще на Q7 проверить
Что значит перемещение карты? На ходу у меня карта штатной навигации реагирует на все обещанные в мануале прикосновения к экрану - и передвигается, и вращаетя, и наклоняется, и массштабируется.
Интересно, у меня на ходу можно изменить масштаб и вид карты (2D или 3D, нынешнее место нахождения машины, пункт назначения или обзор всего маршрута, ориентация и т.п.), а передвинуть ее, просто поставив палец на экран и "потянув" карту, система позволяет только, когда машина неподвижна. Возможности на ходу посмотреть какое-либо произвольное место на карте очень не хватает в дальних поездках, конечно когда поиском в навигации занимается пассажир.
То есть функции на "кнопках". У меня абсолютно все жесты с картой работают - начиная с передвижения, изменения массштаба и кончая вращением и наклонами. Так что если вдруг, это в настройках, то можно пробовать сравнивать мои. Но у Вас, как видно по логу, другая версия софта и железа. На самом деле при наличии помогаек круизных покопаться с навигацией даже неопытному водителю без проблем покопаться можно. Могли бы если уж блокировать, то блокировать при отключении помогаек.
Да, именно - работают только функции на "кнопках". Попробую сравнить наши логи, хотя, надежды мало...