Может кто помочь параметрию залить для фар через одис?» (файлы с параметрией есть) Нашел как сделать анимацию передних фар в стиле РС Файлы с параметрией будут для А7 2020 с MIB 2+
Голова для одис - это что? У меня есть ток обд11 и файлы с параметрией Нужен кто-то, кто умеет работать с одис и не превратит тачку в кирпич) Потенциально эта параметрия может работать и на ку8 и на а6
Что там разного? Но я уверен, так как информация от модератора форума obd11 и есть видео работы на фарах не рс7 drive.google.com/file/d/1r7hcUqIyY9SoOfFigCWrY92SE4S41YCP/view?usp=drivesdk если речь про ку8 и А6 - то надо смотреть, но суть одна и таже должна быть.
Даже в пределах одной модели Q7 сейчас 4 варианта весьма отличающихся друг от друга по функционалу фар. P.S. Если бы меня пытали требуя рассказать, как у меня все это мигает, то я бы не смог даже отличить. А тут кого-то это даже заботит...
День добрый! Подскажите если я отключу Bit 3 у меня все Bit будут пустые. верно ли это ? кодирую с помощью obdeleven
Попробуйте как то более развернуто изложить вопрос. А то при такой постановке есть абсолютная увереннность, что и спрашиваете что-то другое и ответ поймете не так.
Если один, то тогда, да, получается, что все по нулям. У меня машина европейская 2021MY года и взведены три бита (0,2,,3) в этом байте. Но я бы не стал активировать прогрев двигателя в приоритет салона. Результат какой-то малопонтятный получается. С одной стороны как-бы Вам двигатель вебастой греть будет, но с другой стороны охлаждайка блока начнет сразу циркулировать и отводить тепло. У меня встречный вопрос - у Вас какой модельный год? Меня бы интересовала, если у Вас 2021MY и есть активизация по таймеру, как у себя таймер на MIB3 активизировать.
Кто подскажет, можно ли как-то накрутить пробег на virtual cockpit в сторону увеличения пробега на нужную величину?
В адаптации 17-го блока видел пункт с отображением пробега. Он показывает текущий пробег, думаю можно попробовать его изменить как в меньшую, так и в большую сторону.
Только в большую и только пока на одометре меньше 100 км. пробега. Да назвать можно как угодно - "намотчик пробега", например. https://can-connect.ru/eqipment_ru/MQBMLB_VC_ru
А в каких еще блоках храниться пробег? Я хочу сравнять реальный и показываемый приборкой (ее меняли) до полного совпадения! Где считать реальный, чтоб наверняка и с какой точность (метры, км) он храниться в авто?