Несомнено. На дорестайле виртуальных кнопок нет. А это виртуальная кнопка в верхнем ряду нижего экрана. Я видел фотографию экрана с этой кнопкой. Судя по автору это точно у него работает на машине до 2021MY, то есть с MIB 2+ C MIB3 уже все дело темное - будет не будет. По крайней мере НИЧЕГО из того, что бы хотелось мне на моем MIB3 добавить не удалось - никакой реакции на изменения
Я уточнял в Audi-rus. Активировать можно, но сказали, что будет висеть одна ошибка. Я пока воздержусь
А что в ней интересного в этой графике от SQ7? Мне лично вообще не нравится На мой взгляд классические тахометр и спидометр симпатичнее и информативнее
На вкус и цвет... Мне в дорестайловой больше нравится: тахометр классическим сделан, температура масла показана цифрой. А спидометр кругом на мой взгляд не нужен, уже привык ориентироваться по его цифррвым значениям в центре круга. Единственное ,что бесит это большие инциалы SQ7 (это про дорест)
Причем цифры на дорестайле были крупнее и они как бы выделялись. Сейчас сплошная мешанина из шкал и цифр. Но я ежу с таким дисплеем, тк на круглых шкалах скорость вообще не понять - цифры на столько мелкие, и при этом часть круглой шкалы у меня закрывается рулем в трассовом положении сиденья и руля
При наличии проекции, использование дисплея свелось к минимуму.. температуру посмотреть, расход, сообщения компьютера.. Иногда ностальгирую по физическим стрелкам
Да, моя. Все восстановлено в оригинал: двигатель, коробка, салон, ходовая.1952 год. 70% сам делал (кроме покраски, шитья салона, ремонта двигателя, хромирования)
Активировал сейчас себе карты до 2030 Видео в движении CarPlay и AndroidAuto Правда еще не тестировал , все делал на столе информация тут https://www.drive2.ru/l/583707634515847450/
Доброй ночи! Прошу помощи. 1. Обновил приборку на экран, но вот такая ошибка висит, как я понял - софт в самой приборке старее, чем автомобиля? Как быть, что делать? 2. После замены сидений от sQ7 (были самые простые), не работает регулировка подкачки, в MIB недоступно меню сидений, как быть и как прописать? Заранее, спасибо!
там большая тема, в двух словах не расскжеш, но справится даже домохозяйка почитай его борт журнал там описано все за что роман и "другие умельцы" берут деньги в двух словах Устанавливаешь на бошку патч M.I.B через меню обновления (левая клавиша вверх, правая внизх) заходишь в зеленое меню (обе клавиши вверх) и в зеленом меню активируешь что тебе надо если прошивка твоего миба не подходит под патч, то бошку нужно обновить под ту прошивку которая подходит моя бошка была 15го года, карты закончились в 18-м году