Bose обновление отключал, поэтому через SWDL. Сам ступил. Хотел шить K2161, но zip архив был битый, вот я и поленился снова скачать. А кто продает не подскажете? У меня Backup всех папок есть. Через GEM сделал перед прошивкой. Может это поможет восстановить? D-Link USB- LAN адаптер тоже есть.
я тут накрутил с кодировками блока водительского сиденья, теперь вылазит такая ошибка: 9655892 - Электродвигатель регулировки наклона спинки сиденья B1356 54 [041] - ошибка сигнала Подтверждено - Проверено после сброса памяти Момент неисправности: Статус ошибки: 00000001 Приоритет ошибки: 4 Частота ошибки: 1 Сброс счетчика: 102 Посоветуйте как устранить? Скрин кодировки не делал
Как бы 2161 должен подходить.. А какой трейн сейчас показывает? может, в eeprom трейн подправить нужно..
может ему flashit из консоли сделать mmi 3g и 3gp так поднимал не раз Я так понимаю у него сейчас емерженси, а емерженси всегда хочет ту прошивку которая была установлена до падения
На DEB форуме в профильной ветке я запостил просьбу поделиться софтом, - если кто откликнется, я маякну..
Попробуй отсюда, один добрый человек поделился: Спойлер: Спойлер https://dropmefiles.com/DT0EZ Удачи! Отпишись, пожалуйста, про результат.
Тоже не хочет. Отклика от RCC и MMX через D-Link DUB-E100 тоже нет. Завтра буду пробовать через UART подсунуть ему MMX_fs0 и RCC_fs0 из бэкапа, сделанного до прошивки.
Ура! Оживил! Через UART, подсунув RCC_fs0.bin из бекапа. Сейчас обновляю до K2161 с отключением обновления bosе. Update: Ушел снова в recovery mode. Даже при установке K2161. Ругается на corrupt FEC container. Раньше мне человек продлил лицензию на карты на 5 обновлений (02300026) Но не стандартным путем с правкой FFC или Exeption List, а каким-то другим способом, т.к. в FEC контейнере 02300026 вообще нет. Оригинального FEC у меня нет. Теперь не знаю что делать.
он битый. WhatTheFec на него ругается и не изменяет. Но уже другой нашел, изменил под себя без проблем. Иду прошивать.