Разве оригинальный софт примет «самосбоку» fec файла? Я так понимаю, для этого и ставят пропатченый софт..
В том то и дело, что софт был уже неоригинальным. Но мой fec все равно не принял. В итоге я накатил patch от своей S2148 и мой адаптированный fec файл был принят. Остаюсь на старой прошивке с lifetime картами. Спасибо всем большое за помощь и неравнодушие.
Всем привет! Вообщем пробывал-искал, так ни чего и не вышло. Виртуальная кнопка программируется на экране климата, на Рестайл. У меня 2017, через OBDELEVEN, в меню подобного не нашёл. ZTL был прав, это для рестайла, но до последнего была надежда !
на самом деле сильно понятнее не стало.. он что-то подключил, что-то сделал и получил результат. Как мне это повторить?
Самому, видимо, никак. Как я понял, это специальный китайский блок, который временно дает сигнал в virtual cockpit, что пробег меньше 100 км и только тогда прошивает.
очень интересно, учитывая что источником пробега в ауди является приборка панель Скорее всего какие то монипуляции с mib2 , mib2 может влиять на настройки приборной панели
Кстати, когда магнитола в recovery mode была, я за город ездил. Line assistant вообще не ругался, мол "возьмитесь за руль". Ехал минуты три вообще без рук. Это значит, что эта настройка где-то в магнитоле прошита.
Да ничего такого старожилы не знают, а отвечают так, потому что Вам лень почитать 200 страниц. Новеньких то на форуме каждый день и вопросы одни и те же. Вот нервы и не выдерживают. На форуме только наш друг, ЗЛТ может подробно с техническими терминами всё доходчиво объяснить.
Прочитал первым делом почти весь форум.. ушло на это пару месяцев жизни. 95% информации тут - пустая вода. Есть пару человек, которые себя считают чуть более информированными и все
Не знаю на что там ушло два месяца жизни. Писал не так давно лично: в Москве и Питере делается давно. Стоит услуга 10000. Как в других городах - хз. Можно с оказией скататься и сделать, можно ( если жалко денег и времени) потратить раз в пять-семь больше, купить оборудование, знание и делать самому себе и другим.
Эта штука только включает спорт приборы и мигание при переключении, чтобы она работала "спорт режым" уже должен быть активирован.
Скорее всего совпадение, я замечал что так часто бывает. Причём как бы не сами руки на руле(их ёмкость или сигнал) а вроде сопротивление вращению, коленку например воспринимает и не ругается
можно еще бутылку с водойв руль воткнуть и автопилот работает на ура!))) главное чтоб разметка не пропала!)))