"Открыли" НЕ ТАК ЖЕ. Открыли ругаясь и доставая из глубин одежды брелок, распаковывая его и нажимая кнопку. Ну не пользуюсь я уже 12 лет кнопками на брелке по причине нахренненужности. Не закопайте машину глубоко при этом
Приветствую, По случаю, прикупил ВАСЯ Диагност 21.4.0 PRO (лицензионный)..., но даже с ним , получить доступ в 46 блок не выходит... так у всех, или я что-то делаю не так? Заранее благодарю.
А что Вы сонарами назвали? То, что является сонарами, то есть парктроники, едва-ли нужны. Радар(ы) или Лидар(ы) - наверняка нужны.
Поставил "рано" опцию для автохолда, чтобы отпускал мягче, при трогании с места, но что-то нифига оно не работает, как был "дык" так и есть.
Некий комментарий к некой машине говорит, что изменится нечто. В реальности на другой машине эта настройка не только ничего может не менять, но что самое неприятное, менять совсем другое. Я уже наступал
У меня вопрос по работе easy close (вторая кнопка на крышке багажника с замочком). На тигуане это реализовано следующим образом: нажал, машина пикнула, спокойно берёшь вещи из багажника и идёшь довольный домой - при удалении от авто с ключом она автоматически закрывает багажник и встаёт на охрану. Здесь же нажимаешь кнопку и не успев взять вещи получаешь крышкой по башке. Можно ли где-то установить задержку закрытия?
Я возможно не буду оригинален. Но может быть поменять местами два действия? То есть сперва барахло из багажника взять, а потом кнопку жать, а не наоборот?