Забыл написать про комфортную посадку (если с завода, как и у меня, только руль ездил): Блок 36 Кодирование Enabling_easy_entry_front_seat_by_bcm у кого второе сиденье с памятью - попробуйте в 6 блоке то же самое и отпишитесь работает/нет.
Какие проблемы у вас были с подключением? У меня все стало, активировал. Меню появилось, Apple подключаю и нечего!!! Ни машина ни телефон друг-друга не видят!
прокатился... проверил!)) работает!)) )потряхивает так что страшно становится, но то что разбудит эт точно!)))
Со второго раза все запустилость. у меня Андроид Телефон должен быть связан по блютуса с машиной надо будет несколько раз подтвердить что согласен на запуск Андроид Авто, потом разблокировать телефон и снова подтвердить. Это нужно будет сделать только при первом подключении, дальше просто USB шнурок подключили и все включилось автоматом Проверил, до нуля машина оттормозмлась ?
Всем привет! Активировал смартфонинтерфейс с помощью MIB patch, здесь ранее выкладывали, в меню все появилось, но iPhone не коннектится, авто не видит тел, а тел не видит авто. При этом пропало меню iPod, теперь тел не подключается через кабель!!! Подскажите, пожалуйста, что не так!!!
А на айфоне не надо ставить ни какой софт ? На андроиде должен быть установден сервис Android Auto. по умолчанию его может не быть
Не «выглядит», как Вы пишете, а именно так и есть, я прямо пишу, что устанавливал у спецов и описываю что будет/не будет работать у пользователя - никакой интриги тем более, что изначально суть вопроса была сформулирована как «будет ли работать и если да то как», на вопрос «как включить» тут уже отвечали, причём неоднократно. Рабинович вааще не причём
Так кто-то знает про hud: можно туда что-то ещё вывести? Где-то натыкался про то, что доп информацию выводят, но с пол-пинка не получается..
Сейчас для теста подключил телефон жены (iphone xr), Подключился вообще без проблем, легче чем андроид, тупо воткнул кабель в usb разъем в подлокотнике где нарисован телефон и все.
У меня не работает, видать что-то я сделал не правильно, не появились коды опций. Если есть возможность, можете скинуть скрин какие файлы на сд карте, а то я может не правильно понял, что нужно оставить в папке patches?
Я честно прочитал всю тему, но на тему как включить - вижу только обсуждения. Если упустил - можете, пожалуйста, показать, где эта инфа? ps Через некоторое время владения авто заметил, что lane assist, который с завода у меня есть - это как бы не lane assist, а лишь предупреждение о пересечении разметки и все, что он делает - вибрирует рулём и сопротивляется. На Audi можно полноценный la активировать, который бы реально удерживал авто в центре полосы ( как на vw) или есть нюансы?
Вообщем победил я, карплей заработал, моя ошибка была, феки не запатчил. Отличная прога эта MIB-tool и самое главное поддержка ребят. Написал им в телеге, многие откликнулись, подсказали и помогли решить проблему Всем спасибо за помощь.
Продолжу разговаривать сам с собой. Ещё раз перелопатил все настройки LA, не работает только адаптивное ведение по полосе, несмотря на то, что point of intervention - early, changeable via menu. В ГУ вообще никаких настроек не появляется, хотя все включено. В А5 не активирован один бит - adlw_lane_assist - что он делает я хз, но при его активации la падает в ошибку. У кого-то работает адаптивное ведение?
А для комфортной посадки пассажира сидение должно быть с памятью? Сделал комфортную для водителя и пассажира, но только водительское отъезжает. Вы о включении считывания знаков или именно блокировки передачи координат? Если второе, то тоже буду признателен информации об этом. Попробовать точно можно, а уже если не понравится, то откатить назад.
https://www.ascoding.ch/en/actiavte-lane-assist/ - все делайте по этим кодировкам, в меню на Q7 будет настройка (поздно, рано) реагировать. Поставите рано, будет адаптивное ведение.