Если второе сиденье без памяти, то у Вас не будет 6 блока - как вы тогда включили комфортную посадку пассажира?
6 блок есть ) тогда странно Еще вопрос, кто-нибудь MirrorLink на Q7 4M активировал? Вижу он с завода выключен в настройках головы. Телефон на андроиде только через Android Auto предлагает подключиться, соответственно.
Я активировал. но по факту ничего не заработало. Я так понимаю мирор линк это что-то другое, нежели как функция на телике. А может она работает только в той голове, которая может с телефона интернет брать. В моей, такой функции не получается, даже если ее активировать. Тупо модуль вифи не позволяет.
Парни, здесь есть оч.компетентные люди, на пример Olegtum, которые могут помочь с кодировками/параметрией + я описывал работу для дорест., с рестом, как я понимаю, другая история.
Спасибо, эти настройки мне известны, но результат я описал. Адаптивного ведения и менюшек в 5f нет. Как, впрочем и любые другие не появляются там после активации теперь..
У вас рест? У меня нет памяти и нет 6 блока, поэтому симметрия сидений, управление пассажиром с водительского и комфортную посадку я не знаю, как сделать. а вы в 6 блоке делали Enabling_easy_entry_front_seat_by_bcm ?
у меня комфортная посадка только на водительское кресло работает. Пассажирским могу только управлять со стороны водителя. Памяти на пассажирском нет. Дорест. Где то тут читал, что пассажирское работает только при заведенном двигателе, но у меня и так не получается. Хотя управлять им могу с водительской стороны, правда в ММI нужно сначала включить управление пассажирским сиденьем.
тоже дорест, памяти пассажирского нет, комфортная посадка работает, даже с выключенным двигателем. Согласен с going, что-то не так в кодировках.
В продолжение темы lane assist, вот здесь https://vwcoding.ru/MLB-Evo/assistants/ написано, что нужно активировать adlw_lane_assist - у меня после этого сразу же перестаёт работать la с ошибкой блок неправильно кодирован. Вопрос, почему? Подозреваю, что поэтому и адаптивное ведение не включается.
колонка электрическая. Комфортная именно пассажирского работает? Т.е. пассажир открывает свою дверь и кресло его отъезжает назад, так же как у водителя, а потом возвращается в первоначальное положение?
Я пока не понял как. MIB3 пока плохо изучена, но я склоняюсь к выводу, что это только через swap коды теперь активируется, либо мы не знаем при какой-то секретный бит.