Можно не тратить свое время - активация данной опции через диагностические шнурки не возможна. Если грубо - опцию carplay audi можно сравнить с защитой компонента.... Все, что, можно сделать шнурком это вывести пункт в MMI который без активации так и будет лишь надпись с переходом в меню подключений... Ответ: Никак.
принцип работы заднего дворника меняется 09 блоке,я сделал не срабатывает при включении передних . Через елевен делал, вася не видит этой фичи
09 блок длинное кодирование rear wiper вроде называется,туда заходишь а там варианты работы дворника (separate_rearwiper) это наш вариант
Получил obdeleven pro и не нашёл активации многих функций: - комфортная посадка - закрытие работающей машины - работа двух сим карт - функции контроля давления в шинах на приборной панели Убрал зумер ремней и всё. После чего кредит закончился )))) У владеющих obdeleven у всех так, или я не до конца разобрася и что-то не так делаю?
Закодировал у себя - работает. Открывает и закрывает с кнопки ключа. Закрывает, но не открывает с дверной ручки. Не знаете, как сделать, чтобы открывалась с ручки?
Жаль На BMW когда ключ внутри машины - снаружи не открыть. А работающая машина закрывается и открывается с ручки двери. Привык, удобно ...
Тоже проводил опрос тех, кто знает про эту фишку, работает с Audi и ставит сиги, в частности. Мнения разделились дилеры и торговцы "опциями" говорят, что вообще только с ключа можно машину открыть и закрыть. А вот установщики Призрака без деталей, а вот установщики Pandora детальней, гораздо, уверяют, что в VAG'е в целом и в новом Q7, в частности, при активации этой опции (ВАСЕй-диагностом, в частности) можно открыть заведенную дистанционно машину с родного keyless. Без использования доп. брелков и кнопок, машину можно открыть с keyless утверждают они. Могу дать контакты. Здесь не пишу, чтобы не подумали, что реклама. Пытаюсь разобраться глубже, пока к однозначному мнению не пришел. Возможно, что для открытия с keyless надо еще какой-то бит заменить.
Я что, затронул чувства ненависников BMW. Простите, не специально ... Я сам не в восторге от BMW, но закрытие и открытие машины с ручки - это очень удобно ... Нужно найти, как это сделать на Q7
Мне, пожалуйста. Я уже даже установил жалюзи, но вот добиться от них работы не получается. Блок двигателя их не видит. Пин на разъеме блока двигателя есть, управление отсутствует. Может тогда получится разобраться.