Возможно, но у нас дорест. И в меню только рано или поздно вмешивается третьего нет. Хотя у меня система держит дорого хорошо не виляет
Возможно я ошибся на счет наличия третьего варианта, но в варианте "поздно" машина просто ОБЯЗАНА изображать пинг-понг:
На Айфоне чтобы работал карплей надо чтобы была включена Сири)) может быть она у вас в настройках телефона отключена?
Добрый день пару дней листал всю тему но так и не нашел следующего: Q7 2018 года 1) Как активировать авторучник, чтобы при постановке на паркинг ручник затягивался и при переключении на любую передачу автоматом снимался 2) у меня машина с США у них в 2018 году были некоторые изменения по безопасности, у машин до 2018 года экран прятался кнопкой, а уже с 2018 экран от кнопки только тухнет, что в кодировках 5f сменить чтобы он прятался?)
Не помню, но скорее всего в меню нет ничего. Но есть в потрохах адаптаций точно есть Early, Late и Menu+default
Для чего-бы это вдруг? Я не пробовал отключать, но ума не приложу зачем ему для запуска Сири. Да, он ее поддерживает и кнопкой она вызывается. Но и все.
Ну я же это не от скуки придумываю) Попробоуй отключи сири, будет ли работать карплэй? Вот инструкция официальная, пункт 4, ко мне часто по разным машинам звонят люди, со словами телефон друга подключается к карплэй, а мой не видит, в 99% случаев это Сири) и только в 1% это проблема ПО телефона(джейлы и тд) https://support.apple.com/ru-ru/HT210892
Будет скучно - отключу Вообще в инструкции написано достаточно мутно - "не будет работать должным образом". Без Сири кнопка на руле работать "должным образом" точно не будет. Но отключу при случае для попробовать.
Посмотрел сейчас - все комментарии в адаптациях по отношению к MIB3 явно туфта. Ибо такого меню связанного с Line нет вообще, хотя в адаптациях с завода стоит "menu". На MIB3 возможно все эти штучки закопаны в комплексные установки типа "Adaptation to route ahead" из 4х позиций: Off Slow Medium Fast
Нафига? Если будет уклон, то поставится автоматом. А если нет уклона, но зачем-то хочется, то какая проблема руками. Много копался на американских форумах (есть Q7 и в Канаде). Эта проблема у них обсуждалась. Ответ - настройками никак.
я вот тоже похожее на рано/поздно не нашел, и машина у меня соответсвенно рыскает по полосе нафига надо было это меню убирать в рестайле?
У меня НЕ рыскает. В помянутом ранее меню отвечающим как-бы за все сразу поведение у меня стоит Fast. Пробуйте.
Конечно нет. Раз в комментариях к MIB3 до сих пор что-то не о нем Это некие комплексные установки круизконтроля в меню MIB3.