ЗЛТ, ну чего ты на девушку (тётю) наехал? Ну нет в теме про А6 вопросов по пневме, вот она и сюда пришла. А по делу все правильно сказал, дело не в настройках а в кривых руках. Ищите оторванный (или плохой) контакт.
Добрый вечер, нужна консультация, на дорестайле в меню в настройка машины, в настройках сидений, в водительском есть галочка включить/отключить комфортную посадку, а в пассажирском такой нет, шнурком не нашел как включить, может кто подсказать как это сделать, бывает нужно вырубить, когда сзади вещей много.
06-Seat Mem. Pass (сиденье пассажира) Coding (Кодирование) Byte 03, Bit 6 В отличие от водительского, пассажирское сиденье работает при заведенном двигателе, достаточно просто открыть, закрыть дверь
у меня комфортная посадка пассажира включена, но для водительского кресла есть возможность когда надо в меню mmi отключить, а для пассажирского нет. вопрос именно как добавить в mmi в настройки сиденья этот пункт.
В общем обновился я до новой прошивки, сегодня залил актуальные карты - все работает, теперь я живу не по средине поля, а уже и дорога тут есть
На предыдущем авто Touareg NF можно было кодировками выбрать: какими фарами машина будет тебя встречать/провожать [Living / Comming Home] Например, я настроил так, чтобы включались противотуманки и габариты, а не свет основной фары. Интересно в Q7 4m так можно? Фары матрица LED. сейчас кодировка у меня такая
Когда на улице ливень и 19 градусов - зеркала чистые. А вот в 21 уже ни хрена не видно из-за водяной пыли.
Тебе заняться нечем? Я тут, по-твоему, сижу выдумываю от нех делать? Мне абсолютно не интересно твоё мнение по данному вопросу, только ответ по кодировке от знающих людей.
"нех делать", это точно. Лучше подумать головой, тогда станет понятно, что 20 градусов это не температура при которой подогрев не включается, а максимальная температура до которой зеркала нагреваются для ОТТАИВАНИЯ. Это ограничение определяется режимом работы термоэлемента и допустимым перепадом температур, дабы он тупо не перегревался когда его оставят включенным на неоределенно долгий срок. Так что никаких настроек по поднятию температуры для испарять дождь нет и не будет.
Люди от коронавируса отупели? Пишешь, казалось бы, на вполне понятном русском, что мнение не интересно, а он продолжает...
Вы мне напоминаете принцессу из сказки, которая три дня гналась за прицем что бы сказать, как он ей безразличен . Ну не интересна реальность наплюйте и продолжайте мечтать. Повторять "не интересно", не интересно - бессмысленно.
товарищи, прошу подсказать новичку в этом деле, 46 блок комфорта до сих пор Васей (свежим) нельзя кодить?