Ну так уж и забыть . Купить новый щиток и поставить. Или за сопоставимые деньги перешить заново. Только ведь как SQ7 не поедет и некоторая индикация таки не заработает . А можно еще шильдики SQ7 и V8T наклеить - будет еще круче казаться . Только если машина не S-line то будет выглядеть как клоун для всех а не только для себя как со щитком. Хотя и в S-Line обвесе будет заметно, что не SQ7 по глухим решеткам перед радиаторами интеркулеров.
https://www.drive2.ru/l/590288486486032432/ Боуз только не запартачь, как я Уже не обязательно, но переключить щиток в спорт режим все равно не даст
Если так мыслить то люди с огромными животами тоже носят спортивные штаны не имея вообще отношения к спорту т.к иудобно! Так и со всем остальным это я все уже сделал! Спасибо
Если кому интересно, на красномм китайском сайте появились нормальные hex-v2 шнурки, которые без проблем читают ВСЕ блоки по новому протоколу uds и helper уже правильный в последней версии vcds. Это к вопросу чем читать и кодировать!
Вообще-то, да будет Вам известно, нужно приклеить сзади ///M и сразу +100500 к крутости и крутящему моменту
товарищи, нельзя ли отключить нах*р это пиликанье, если заводишь авто с открытой дверью - то мать его 6! раз пиликает, а потом контрольный пип из-за включенной подушки безопасности переднего пассажира. На кой хрен это сделано вообще... Зачем каждый раз пиликать, что подушка включена... ну вывели сообщение на приборку, которое тоже бы отключить к фигам, но нет, надо еще пикать. шапку читал, не увидел такого..., только меня бесит?