Не бесит. С открытой дверю не завожу, а если и завожу, то редко. Пусть пищит. Тем более гуманно 6 раз а не непрерывно. С подушкой вообще без проблем - пиликание оно-же приветствие. То, что точно раздаражало, это если бы как у Вас "важнейшее" сообщение о подушках во весь экран вылезало. Но тут на новой приборке это подправили - появляется только маленькое сообщение в нижней строке. Так что все нормально. В длинных кодировках приборки (17 блок) есть бит "Exit Warning" - вероятно это и есть 6 пиликаний.
У супруги на смарте вообще лампочка не выключается, что подушка включена. Правда она не на панели - такова европа
к тому, что лампочки эти горят в других местах, например где плафоны света (в бмв) я давно привык. Здесь, интуитивно, трель звонков мне говорит, что есть неисправность в авто.
каждому свое, конечно. Но мой постоянный режим использования - подъехал, машину не глушишь, а надо ребенка высадить/посадить из кресла. И вот открываешь дверь и начинается пиликанье, Вы считаете, что 6 раз пиликать это нормально, я считаю, что мне достаточно одного =)
Обратил внимание, что при открытии двери изнутри, после глушения двигателя, не загорается внутреннее освещение, при нажатой кнопке (автомобиль с открытой дверцей) сверху на плафоне. Отключал ее, эффект тот же. Сам свет включается, если пальцем коснуться. Чет столько времени ездил без этого освещения, а тут решил включить эту фишку, а она не работает. Может в каком то блоке что то подправить нужно через ODBeleven?
Невыключение не зависит от европы. Как производитель сделал. То, что на Q7 лампады не перед носом и еще и отключаются - за это спасибо. Хотя, конечно, могли и датчик на установку детского кресла установить.
Странно. Уже раньше копались в настройках 09 блока? В кодировках есть две опции Deactivation auto interior light и Light scenario Если оба "not active", то должны загораться все лампочки. Если только первый, то только лампочка открытой двери. Но у меня на 2021MY при попытках поторогать некоторые опции прводят в другим, или побочным эффектам
Вопрос, вчера активировал в блоке климата дополнительный фильтр и соответственно установил его, но заметил, что у меня кодировка только под левый ионизатор воздуха, а есть еще и правый на центральный правой стойке, так вот может мне выбрать, что у меня активны и левый и правый ионизаторы, кто что скажет, думаю, что до меня никто не ковырялся в машине.
Раньше, года 2 назад, возможно и копался, не помню уже. Надо бы глянуть эти пункты, что там стоит. Факт в том, что нифига эта функция не работает сейчас. Особо и не нужна, раз столько времени без нее пользовался, но времена изменились
Да, посмотрите. Функция совершенно нормальная - почему-бы и не включить свет. Всякие подсветки пола и контуров включаются. Почему-бы и весь не включать. Я бы еще не оказался от давно ставшего привычным, но непонятно почему не поддерживаемого вагом включения наружного освещения при распознвании ключа.
Добрый день! Пытаюсь включить лого радиостанций. В 5F сделал адаптацию, в настройках радио появился пункт про лого, но лого не появляется. Есть у кого идеи?
Пробовал Белоруссия и автоматически. В первом случае ничего нет, во втором на двух станциях лого станций Боснии показывает))
Ну а по факту их больше - логотипов этих? На других машинах, например. У нас, например, тоже не каждая станция имеет логотип. Фифти-фифти наверное.
При покупке машины у меня не былаактивирована эта функция. Сейчас неправильный лого показывает на Мелодиях века и ещё какой-то. Думаю, что-то в настройках, но куда копать ума не приложу