Друзья, вылезла ошибка АудиПреСенс. Подключил Василия. Выдаёт такую картинку. Ближайший дилер 400 км. Что бы это значило? К чему готовится? Датчику хана?
Для начала начисто отмыть стекло в районе камеры на лобовом стекле. Стекло не меняли в обозримом прошлом? Ну а вообще это калибровка камеры.
Привет братьям по платформе . A4 B9 . Хочу странного Чтобы оба зеркала опускались при движении задним ходом, т.е когда сам выбираешь или R или L зеркало. Штатно правое опускается при положении джойстика в R . Пробовал на водительском дверном блоке комфорта включить : [LO]_mirror_lowering_with_rear_gear: [VO]_active [LO]_position_memory_with_rear_gear: [VO]_active, но функция не заработала. Если водительский дверной блок прописать как "[VO]_right_steering_car" , то просто на джойстике меняется местами регулировка зеркалами : L управляет правым зеркалом и соотв. R левым . На машине оба зеркала с датчиками положения (по 7 проводов ) . Левый моторчик переставлял для проверки на правую сторону и он полностью функционирует. Памяти сидений нет. Реально запустить хотелку?
Стекло меняли зимой. Более полугода назад. После этого никаких проблем не возникало. А тут вдруг - бац! ))) а как ее откалибровать? Самому нереально?
Нагуглить и скачать чертёж стенда. Распечатать, ну или самому нарисовать чёрной краской. Выставить как в руководстве по ремонту описано, калибровать. Вполне реально. Все частники калибруют самодельными стендами.
Привет. В VCP есть параметрия для активации распознавания знаков treg_zfas_4k4907117f - как раз такой номер у моего а5 блока. Кто-то пробовал заливать? Я сомневаюсь, что заработает, так как даже менюшки активировать не получается ни в 17 блоке, ни в 5f, но вдруг? На туареге только что все без проблем активировалось (но там другая версия блока а5)
ГОСПОДИ! Спасибо тебе, мил человек! Как меня бесила эта одинокая лампочка, загорающаяся над водительским сиденьем при открывании двери - будто в нору залезаешь, а не в гостеприимный автомобиль. Уже хотел лезть под обшивку и все лампочки запараллелить проводами, а тут бац - кодировка, оказывается, есть. Поставил, какой кайф! Стоит в топик темы вынести, думаю.
Доброе утро, повторю вопрос, есть у кого два ионизатора стоят, можете посмотреть какая кодировка в блоке климата стоит? только левый установлен или левый и правый галочка.
https://www.drive2.ru/l/590288486486032432/ так вот по этой инструкции реально активировать доступ к картам навигации и андроид авто активировать, а то на гарантии еще, вдруг что то слетит и стоит ли обновлять прошивку ГУ, был у дилера сказали у меня последняя стоит.
Добрый день всем. Проблема «решилась» сама собой. Поехал, по случаю, к дилеру и как всегда и бывает перед самым заездом в автоцентр ошибка самоустранилась))). Хотя до этого и стекло мыл в районе камеры, и ритуалы по изгнанию бесов проводил ничего не помогало. Езжу уже 2 дня без ошибки, жду… вдруг снова вылезет. Кстати, калибровка у дилера 7т₽. Недёшево (((
Активировать реально. Я сделал на двух машинах: себе и товарищу. По поводу гарантии - решать самому. Думаю, что если с мультимедиа возникнут проблеммы, - дилер точно увидет и откажет Для активации по указаному выше методу, Вам нужно обновиться с P4170 на P5092 , иначе "патч" не сработает.
Ок, спасибо, значит верну на место все, а то вчера поставил и левый и правый, но изменений не ощутил. Тогда не понятно что обозначает и левый и правый установлен, если с завода идет, то что только левый установлен.
Но я списывался с тем парнем на драйве, он сказал, что под мою версию подходит, обновлять не обязательно, по желанию. Карты сильно изменились, у меня по моему 19 года стоят.
А чего там думать? судя по году карты у тебя закончились и гарантия на машину тоже, обновления можешь не ставить - там можно боуз запороть, если подойти к вопросу невнимательно, а мибаш сможет использовать любой, кто смог заработать на ку7