Нашлось случайно по этой теме на просторах: 46 Comfort System Long Coding Byte 15: Bit0 ->1 Отключить сигнализацию открытой двери при включенном зажигании; Bit3 ->1 Отключить сигнализацию открытой двери при заведенном моторе. Не пробовал за ненадобностью.
Тебе конкретный вопрос задали, что не так сделал, если сам не знаешь, как запорол Bose, так других не пугай.
Понятно. А софт MIB3 все еще от 15.06.2020. У меня такой же. Куча глюков . Но свежее у дилеров нет. И меня терзают смутные подозрения, что дилерам обновлять его больше давать не будут .
Могу порадовать - скорее всего будут! Я читал местный TSB по поводу глюков в MIB3, в котором дилерам рекомендуется говорить клиентам, что эти глюки будут устранены в 3 квартале этого года. Сейчас уже не помню номер TSB.
Было-бы интересно почитать. Пока мне было обещано, что скорее всего ЗАМЕНЯТ железяку, раз глюки. TSB на днях вроде все переискал. Пока есть два TSB - один по процедуре прошивки тем, чего нет. И второй - отформатировать раздел с навигацией. Вот мне и отформатировали пока. P.S. Был один TSB 91 20 40 2061505/1 В нем обещали во втором квартале исправить. Второй уже прошел. В октябре плановое TO. Посмотрим.
нет, подключил обратно, потому что задолбался ошибки игнорить на установку бойза, но не разобрался как из sdl отключить обновление боуза - запустил обновление кастомное, но не снял галочку с боуза. Парень да - отвечает без проблем
Отлично! Есть такой эффект. Есть и фото такого эффекта. Так что софт заменят по любому. TSB уже распечатал . Эффект на самом деле очень прикольный. Фавориты слетают. Но когда мне надоело их восстанавливать, оказалось, что через некоторое время, понядка суток, они восстанавливаются . Практически наверняка это работа сервера MyAudi выставляющего настройки под пользователя.
На сервере MyAudi регистрация есть? И на машине зарегистрированы в связке с учетной записью серевра? Если я регистрируюсь на любой Audi со своим логином MyAudi, то получаю все возможные свои настройки с сервера. Настройки навигации и радио в том числе.
Так в my Audi нет России в списке, я зарегился под Беларусью, но дальше пройти не могу - не показывает дилеров в РФ. Я уже понял, что Вы не в РФ находитесь, но в рамках форума это ведь исключение.