Это в самой. Больше негде. Раньше вообще можно было свои иконки закачивать. Потом все похерили - и иконки свои и POI свои. Так что если не передают, то тогда только если в потрохах зашили. Но в MIB3, полусается, тоже похерили. При этом предаваемые иконки тоже в MIB3 слетают, появляются через денек и снова исчезают.
А как русский язык может попасть в прошивку немецкой машины? Нелогично То, что они святым духом для радиостанций, которые эти данные не передают, попадают в машину это логично? Ну и на самом деле там несколько КРУПНЫХ городов в стране прописаны и все. Так что "где-то в Сибири" там точно нет. По заказу производителя делают локализацию прошивки. Вот и все чудо.
а причем тут язык,который может быть предустановлен за ранее,в зависимости от рынка сбыта,как минимум к радиостанциям это никакого отношения не имеет,все названия станций,названия треков которые играют,качает сама радиостанция через систему РДС,это было так всегда,нет никакого смысла грузить бк автомобиля названиями и логотипами радиостанций,это аще бред
Для тех кто в ТАНКЕ еще раз - речь здесь идет о логотипах (не названиях, не о треках, не о радиотексте и прочих десятках функций, а о ЛОГОТИПАХ) радиостанций которые НЕ ПЕРЕДАЮТ (совсем не передают) логотипы и коих пока БОЛЬШИНСТВО в мире.
30 минут я искал и так и так и так и по поиску и блок смотрел каждый пункт, как только не искал. Сейчас ещё раз открыл и к сожалению ничего. Сделал скрины, посмотрите пожалуйста, возможно что то я пропускаю. Заранее благодарю.
Спорить не буду но есть несколько станций, где уже изменилась радиостанция пару лет назад, а иконка грузится старой, пример в Москве, zhara fm, иконка Best fm
Спасибо большое. Все получилось. интересное наблюдение. Если в настройках региона для логотипов станций установить - Автоматически, то все ок (все радиостанции есть). Если ставлю Россия Нижний Новгород, то часть радиостанций пропадает. В том числе и радио Шансон.
1) Я бы сказал, что Ваше MMI не имеет отношения к обсуждаемым MIB2,MIB2+,MIB3. Или старая прошивка, или старрый софт OBDeleven. 2) О хорошем - на более старых MMI была возможность подгружать с флешки свои (в изобилии имеющиеся в интернете) логотипы и привязывать их к радиостанциям. Ищите это.
О хорошем все понятно. Но почему мой MMI не имеет отношение к MIB II и здесь нельзя обсудить. ??? см запись #4469 на пару записей выше. -альт- подсказал куда нажать, чтобы увидеть заветные слова и ему большое спасибо.
Здравствуйте, кто-нибудь знает код входа в систему управления шасси STG74 20103 или 31564 нижний добар
"Здесь", как в большой теме и можно и нужно. Только Вы начали расспрашивать тех, кто вел разговор о более свежих MII. Только это. Вообще забавно. Начали расспрашивать как активировать этот пункт меню, не посмотрев для начала, что он у Вас есть
пункта как раз и не было и надо было активировать его через OBD, но там в блоке в адаптации не было описанного ранее подраздела. И как оказалось у меня он (подраздел) называется по-другому. И -альт- подсказал. И после того как активировал этот пункт, далее уже появились настройки логотипов в меню MMI.
Для поиска неведомо чего прячущегося в неведомых подразделах удобно в OBDeleven просто считать всю конфигурацию в бэкап, получить текстовый файл и потом уже искать в нем. Только с какого-то бодуна в этом файле развернуты только адаптации. Длиное кодирование тупо HEX строкой .
Благодарю за подсказку. Попробую в след раз. Уже нечего только активировать. Активировал ранее, то что возможно по моему авто. Хотелось CarPlay долгое время, но в Мск ехать не хотелось. ОД тогда загнал в 30К. Отказался. Месяц назад на драйве «открыли все карты» по активации CarPlay и обновления навигации. Не было времени проделать всю процедуру, но когда «пришёл» Яндекс и время сразу же нашлось. Всё прошло гуд и ошибку убрал и опять же в помощь OBDeleven.
Спасибо. По настройкам еще раз пробежался, но - увы. Скажите, пожалуйста, у вас в MMI есть блок настроек, отвечающий за знаки? А в приборке есть экран "дорожные знаки"? У меня ни там, ни там после прописывания ничего не появляется..
Я же привел "блок настроек". Этот блок отвечает за появление меню включающих распознавание знаков. В приборке приводил - Dashboard LongCoding traffic_sign_detection. Сырую строчку LongCoding я тоже привел.
Вы меня не поняли: экраны в самой MMI с настройками знаков есть? Не в кодировках, а в меню самой головы. Если есть, то где именно - в ассистентах? Проще всего скриншот, если сможете, сделайте. И то же самое на приборке. У меня после всех этих кодировок никакие меню по знакам просто не появляются.
Смысл скриншотов не особо понятен. 1) В MMI в настройках ассистентов появляется настройка ограничения скорости по знакам. 2) Значек знака появлеется на приборке и появляется отдельный экран с огромным знаком среди возможных видов центральной части. 3) На проекции тоже появляется значек.