Смысл в том, чтобы увидеть, где эти менюхи. Так вот, я делаю все те же настройки, что у Вас - но никаких новых экранов не появляется, ничего вообще связанного со знаками. Будто и не было кодировок.
Ну да, на туареге после включения знаков в 17 блоке сразу появляется этот экран на приборке - даже если пераметрии нет - он просто всегда пустой. Я десять раз и приборку ребутил и mmi- похрену. ((
Ну что сказать. В приборке многое что ковырял интереса ради. На все изменения чего либо как это делалось в предыдущих приборках, она реагировала. В том числе и разные нерабочие экранчики добавлялись. Так что не знаю что такм может быть. MIB3, это да - общего мало. LongCoding считай вообще весь пустой. У меня она такая: 17 Dashboard System description: FBenRDW------ Software number: 4K0920790D Software version: 0053 Hardware number: 4K0920790D Hardware version: H24
Парни, не получается активировать, авто МИБ2 2016г/в, пробовали ставить и 51, и 1, меню в опциях радио с выбором логотипов не появляется
После того как мне показали куда вписать 51. Далее перегрузил MMI и уже в настройках радио этот пункт появился. Пока не перезагружал MMI, данная настройка также не появилась. Перезагрузил и все появилось.
Перезагружали несколько раз, меню не появилось, строка: station_logo_db_mode, поставить значение 51 - пральна?
Я при активации CarPlay обновил до 3344. И радио логотипы делал уже на 3344. https://www.drive2.ru/l/590288486486032432/ это к логотипам отношение не имеет, но там есть прошивки.
Всем привет, ну вот теперь все в полном порядке ПО обновлено, карты 2021/22, андроид авто, яндекс-навигатор в MMI, видео разблокировано, зеленка включена. Можно жить.Огромный респект Romanreall на драйве.
Доброе утро! 3344 установил MiBash установил, только войти в m.i.b. не понимаю где и как поставить 3346 тоже не понял Подскажите, пожалуйста, те кто уже сделал
через ред меню - нюансов уже не помню, но точно так же как ставятся карты и прочее, просто надо галочками отметить каждое обновление