через грин меню включил SWDL, потом через редменю там где просто обновление пользовательская установка становится активна, туда заходишь и галочками отмечаешь чего ставить
Я ставил через обычные настройки MMI вообще никаких проблем, все встало и обновилось в течении 30-40 минут.
Мужики, а вы вот эти обновления уже месяц тут обсуждаете, а что они дают то хоть? Насколько пониманию - обновляется бестолковая штатная навигация для тех, у кого уже нет бесплатных обновлений, а ещё какие плюсы то?
Брал с MMI без наворотов и не жалею совсем в телефоне навигатор получше, актуален всегда... А когда-то ездил с бумажными картами)))
Из того что пофиксили - у меня начала сразу камера заднего вида включаться, было: сел, завел, включил заднюю - черный экран, сейчас сразу показывает. Помоему стало сильно меньше глючить подключение интернета - раньше чаще приходилось перегружать мми, бывало после запуска не работал инет, хотя мми отображала подключение
Чукча читатель, и прочитав все эти «не спалите Bose” других «бонусов» не увидел. Машина 18 года, из салона выехала в 20 году, проблемы с mmi не замечены, обновлять карты в рф смысла, объективно, нет
Очень рад, что у Вас, как и у меня машина довольно новая, в базе все опции и обновления идут по подписке. Только Вы, зачем то позволили себе глубокомысленно написать о непонимани необходимости обновлений прошивок, карт и добавления опций для других Audi.
Боуз не палится, а просто слетает параметрия - восстановление работоспособности не требует замены блоков
Вопрос из Прибалтики был только для того что бы рассказать о высоком жизненном уровне в ЕС и новой машине)))