Ребят, « отключение дневного света» это про дхо? Все слелал как описано, в меню появилась галочка, но дхо отключились и не вкл, чо не так делаю?
Про ДХО. Побочных эффектов вылезает масса в зависимости от версии железа-софта-страны. Не говоря уже о том, что пытаться применить кодирровки Audi Q7 на Туареге. Если вернули обратно и восстановилось, как было, то просто несовместимость. Если не вернулось, то тады ой! Либо зацепили что-то еще, когда меняли, либо по этому измению еще что то PnP и тогда уныло.
Всем добрый вечер, может не много в этой теме, но заметил, даже ощутил, при прохождении Крымских перевалов, машина конкретно клюет передней подвеской и чиркает об арки. Диски 21, проставки 20 мм. Даже в offroad чиркала. По подвеске проблем нет делал развал у оф. все проверяли. Ну и сама 4m я заметил валкая в отношении 4L, c ней проблем таких не было. 22 диски допущены. Вылет одинаков.
Господа, в поиске прошивка MHI2Q_ER_AUG22_P5152_MU1329_PATCH или MHI2Q_ER_AUG22_P5092_MU1329 по удаленной ссылке из мануала. Буду крайне признателен в личку! Заранее спасибо!
вчера руки наконец то дошли. Подключил OBD и так же не нашел этот пункт. Он у меня просто отсутствует, хотя некоторые радиостанции отображает с их логотипами.
А она вам точно нужна? Может и текущая версия поддерживается? Я ставил по инструкции на MHI2Q_ER_AUG22_P3638. Прошивку не обновлял.
сообщение какое цитировали, человек ниже разобрался, там пункт нужный был vehicle configuration, и в нем уже тот чтобы логотипы были. (как я понял только на дорестайле работает)
просьба пояснить. У вас стоят 1) какие-то непонятные диски, которые по вашему мнению имеют требуемый вылет + проставки 20mm 2) оригинальные диски + проставки на 20mm Просто исходя из вводных данных + тот факт, что не припоминаю таких жалоб ранее - напрашивается вывод о локальной проблеме.
проблемма на 90% в вылете (проставках), 10% может быть из-за установки резины размерности большей чем штатная 285\40\21. Что касается Offroad, то при достижении 80 км/ч пневма автоматически опускается в уровень Comfort P.S.: есть на форуме тема по поводу нестандартных параметров шин и дисков: https://www.audi-club.ru/threads/shiny-i-diski-ne-shtatnyx-razmerov.471921/
Резина стоит штатная, у 21" вылет ET31, у 22" ЕТ26, 20 мм проставки компенсируют, разность в вылетах, хотя надо по приезду замереть. На 4L, ставили и 30 и 40 проставки, но там проблем таких не было, по перевалу Крымскому вряд ли можно разогнаться больше 80 км/ч, поэтому пневма не опускается в комфорт, но из за постоянных притормаживаниях на поворотах все равно происходили чирканья, конечно не так часто как в комфорте.
Кто подскажет, при открывании водительской двери, лампочка загорается одна со стороны пассажира? Если открыть пассажирскую дверь, то со стороны водителя? Такой же принцип у задних дверей. У всех так? Почему загорается противоположная лампочка? Активировать внутреннее освещение получилось только через платные приложения за 10 кредитов. При этом Not Active deactivation auto interior light ничего не дает. Если делаю not active Light scenario, опять перестает работать внутреннее освещение. Хз что происходит. Так же отключил скандинавские ходовые огни. У меня оказывается они днем тоже светили.
думается мне напутано что то с кодировками, если ничего не штатного не активировали, то съездийте к дилеру сделайте сравнение коплектации по вину. Если активировали что то не штатное то после сравнения все вернется к заводу.