Это пока доступно только на приборках с буквой B, но вроде решение для более старых у партнеров не за горами.
1. Что за буква, просветите, пожалуйста? 2. Какие машины считаются старыми? P. S. Есть мнение, что опция доступна только на авто, выпущенных после ноября 2016г. Но опция, вроде, уже давно рекламируется?
Последняя буква в номере приборки. у меня вообще без буквы(авто 2015 года). ни у кого пока решения нет, эта реклама только для владельцев новых приборок(по всей видимости реально конца 2016 года). а так, думаю дело в версии софта. у меня 0274. По информации с Англ. сайта у SQ7 - 0300.
О! У меня кусочек SQ7: Address 17: Instruments (J285) Labels: None Part No SW: 4M0 920 790 B HW: 4M0 920 790 B Component: FBenRDW H15 0300
С 17-го модельного года приборки пошли с версией 0300. Так что, Олег, можешь попробовать активировать приборку как в SQ7: 17 блок, кодировка, пункт-тип транспортного средства -выбрать вариант 2. У меня приборка 0274, ничего не выходит.
И заставку на MMI можно поменять на SQ7: блок 5F-кодировка-в 18 байте поменять значение 27 на 28. Сохранить и принудительно перезагрузить MMI кнопками и шайбой. Проверял-работает.
Спасибо. Попробую вечером. А обновления софта нет на дисках до 300? ftp://ftp.erwin-portal.com/ODIS/FLASH/A/Flashdaten_Audi_2017-01-17.zip
В старых версиях приборок( 0274 ) наверное где то в другом месте зашито. Пол года назад пробовал, получилось только от Е-трона на приборке активировать.
мне кодировщик из ауди север сказал,что кокпит прошить на sq7 можно только до 200км пробега,дальше меню закрывается и применить не возможно
Зачем приборка SQ7 в машине не SQ? быстрее то от этого она не поедет. Это напоминает мне вот это объявление на обычную А6 в разделе RS6) https://www.avito.ru/ekaterinburg/avtomobili/audi_rs6_2013_766466018 Я, кстати, не поленился и спросил у владельца, что это объявление делает в разделе RS6, ответ - потому что)
Я слелал. Работает. Сделал через встроенное меню. Типа, за 100 жетонов оформил. Не знаю, как точнее назвать