Вероятно потому, что не тот параметр меняешь. Зачем что-то выдумывать если выше рабочее решение для 18м.г.
продаются вставки между кнопкой и кабелем , основаны на каком-то микроконтроллере, скорее всего простенькой еспишке, запоминает положение кнопки, если было выключено - выключает после запуска двигателя. В принципе ничего особо сложного, но блин панель надо разбирать - себе такю штуку прикупил, но как-то стремно панель разбьирать
Ничего там сложного нет. По етке (там инструкция как панели снимать) разбираешь и все, 15 мин и порядок. Всего надо 5 болтов открутить.
Всем привет, вопрос, было активировано закрытие авто при рабочем двигателе, перед отпуском обновил ПО и карты, сейчас заметил, что эта функция не работает, остальные остались без изменения.
Здравствуйте. Сегодня попытался отключить Старт-Стоп через ODIS E, но проблема осталась (адаптация проходит, параметр записывается, но после выключения-включения машины, параметр возвращается к изначальному). Я думаю, что это проблема с кодом доступа и версией программы. Файл с названием Q7 - это моя программа и там нет выбора канала. Есть мысли в чем проблема?
Говорю просто забей - не отклбчается старт стоп, если бы отключался нормально кодированием, то в одбэлевен уже было бы.