Есть ещё Carly, но он уже тоже по подписке только как и OBDeleven. Ещё есть Car Scanner от русского разработчика (андроид,иОС), который работает через elm327 и умеет даже активировать VIM на MIB3, но на сколько корректно читает ошибки и видит блоки я не знаю пока.
Не совсем понятно, о чём речь. Первоначально после приобретения девайса я использовал программу на S8 с андроидом. Потом когда на «яблоке» стал доступен такой же функционал, скачал соответствующую программу на айфон, через логин/пароль вошёл и пользуюсь как прежде. Насколько понимаю самому девайсу без разницы иос или андроид (программа соответствующая есть в обоих системах) и менять чего-то из железа не нужно.
После перехода на подписку и неясными перспективами поддержки новой VAG защиты покупка OBDEleven не столь однозначна. Еще крайне медленно исправляют явные ошибки на которые постоянно указывают на форуме. Развитие поддержки всяких готовых рецептов на свежие модели фактически не распространяется. Но если покупался до введения подписки, то в общем нормальный вариант покопаться.
Уверен, что большинство старых владельцев обд11 даже не в курсе, что оно уже по подписке и будут долго его советовать, видимо на это и расчет.
Машина 2016г. Кнопка start.stop. запоминает преведущее значение,вне зависимости работы климат контроля.Так что ,как то это запрограммировать можно.Сразу скажу уже купил такую
Чип -мало вероятно,ездил на такой же по л.с. разницы не заметил.Модуль -возможно ,но улучшений на машине до меня других не было,всё штатное
Привет всем. Подскажите пожалуйста возможно ли обновить прошивку cockpit Q7 2015 c номером 4M0 920 790 а то в приборке поселилась нестираемая ошибка В 2000 96?
Всем здравствуйте. Через ODIS включил опцию отображения кол-ва топлива до полного бака (поставил - да, напротив этой функции), но на панели приборов ничего не добавилось и нет возможности добавить через плюсик. Кто знает, где отображается эта информация?
Нигде. Описатели кодировок Вашего ODIS ленятся убирать то, что уже не поддерживается производителем. Вообще аккуратенне с попытками активизации того, чего уже нет. На этом месте вполне уже могло вырости совсем другое.