Гоняет, гоняет. Причем в сыром прибалтийском климате. Так что засирание это все "мое" . Именно по этой причине и говорю, что немцы сделали 100% фуфло. И если этому фуфлу добавить еще и литья на фары воды без меры, то тогда еще бачек литров на 20 надо. Если кто-то решил сделать автоматику, то мытье фар должно, как минимум, регклироваться от освещенности. Иначе будет заливать когда не надо и не будет мыть и вообще жидкость кончится, когда надо. Не умешь реализовать автоматику, то хоть через анус не делай и поставть ручную чистку. P.S. Посмотрю сегодня, может как-то без особого вандализма можно ручную чистку организовать.
46-Central Conv. (блок комфорта) Coding (Кодирование) Byte 09, Bit 7 Я понимаю все здесь умные, тогда расшифруйте выше написанное неучу.
Затрудняюсь определить Ваш уровень неучености и соответственно глубину "расшифровки". Но заглянув в интеренет, понял, что тому, что необходимо таки учат в 8 классе российской школы. Думаю, что авторы школьных учебников сумееют доходчивее обьяснить про биты, байты, системы счисления и как выяснить порядковый номер объекта.
Учат, учат. Без всяких сомнений. Это лишь этот экспонат альтернативно одарённый. У него какая-то персональная особенность. Благо - у нас таких не так много. Странно, что пишет вроде без ошибок. Хотя может не сам, а просит кого-нибудь.
Страну позоришь ты, своим не умением общаться с людьми, человек может разбираться в чем то глобальном, а в ерунде просто затупить, так вот форум и создан для этого, что бы люди не тупили в глобальном и разбирались в мелочах. А свое мнение о других, оставь при себе, писатель.
Спасибо за помощь, просто Одис есть и самому интересно, но вот получилось какое то не до понимание, бит 7, я так понимаю в нем надо что то изменить. Когда открываешь в формате байты и биты в графе биты есть набор цифр примерно так 00010101 их можно менять и запоминать кодировку, только что на что.
Запустить калькулятов в винде можно так Win+R Далее вводим calc.exe нажимаем enter Вы можете воспользоватся калькулятором в винде Вообще странно что вы с одис инжинером не можете это сделать, я им кодировал на прошлой неделе матричные фары без проблем. Можете переключится в бинарную кодировку набить интересующие биты и получить число в hex формате Я думаю наверное не имеет смысла более подробно расписывать.....
Привет форумчане! Есть у кого в Иркутске или Ангарске OBDELEVEN? Хочу закодировать Q7))) И ещё подскажите где можно купить OBDELEVEN, чтобы 46 блок открывал)), а то купил Васю и он не открывает. Конечно понятно, что OBDELEVEN можно купить на официальном сайте, но конкретно какой? Там их нескольких видов и цена разная.
Привет. Я отключал. При работающем климате все ок, система не останавливает мотор. Но если климат ВЫКЛЮЧЕН то система работает не корректно, в момент остановки мотор дергается несколько раз, но не глушится. Такое ощущение что один блок его останавливает а другой не даёт остановиться. Мне это не нравится, вернул все в зад, пользуюсь кнопкой.
Работает- дует с дефлекторов, не работает - когда нажал на OFF и не дует. Все экраны климатической установки выключены