Спасибо за ответ, у меня всегда дует с дефлекторов на минимальной скорости. Почему отключили, неужели ездите без климата иногда?
Конечно, с открытыми окнами, когда погода позволяет, да и панорамой очень активно пользуемся, бывает даже на трассе когда сам в авто. Скажу так, с семьей при первой возможности всегда переходим на свежий воздух.
А зачем его включённым держать, хочется свежего воздуха. А во-вторых машина ругается, что включён климат и открыты окна или панорама!
Там немнго не так. Дуть может на любой скорости, а Старт-Стоп отключен до тех пор, пока включен непосредственно кондиционер, именно режим A/C. Работает только на машинах до 2019 года. Можно самостоятельно сделать в кодировках и не платить кредиты.
Привет. Какая-то странная логика отключения Страт-Стоп через А/С, но если это так, то двигатель будет колбасить весь холодный период года, что не приемлемо. Есть адекватные решения для Q7 2018?
Ищи отключение по температуре двигателя или по напряжению аккумулятора. Это работало, но до какого года выпуска я не помню. В гугле(желательно английском) можно найти.
На Али продается решение по отключению старт-стопа посредством инверсии логики кнопки (устанавливается микроконтроллер в разрыв цепи). Чтобы включить старт-стоп нужно будет кнопку нажать, иначе отключена система. Я тоже отключал старт-стоп через obd11.. История 1:1 как у 8855 - откатил назад из-за дергания двигателя при выключенном климате. Если отсоединить тонкий провод на минусовой клемме аккума, то старт-стоп тоже не работает. Однако при этом выдаёт ошибку и, скорее всего, система рекуперации заряд на батарею давать не будет.
Ещё есть вот такая штука, но ее ставить, ой. https://www.ebay.com/itm/Audi-Q7-4M...-/324163643605?_trksid=p2349624.m46890.l49292
Дабы пополнить список опций , можно упомянуть еще спорт-режим: при включённом оном, старт-стоп не работает.
Кнопка с алиекспрес не только инверсирует старт стоп, но и запоминает последнее действие при отключении зажигания. Купил, пользуюсь, очень доволен. Нужен старт стоп, нажак кнопку- не нужен нажал кнопку.
На одном Ауди-форуме спросил за отключение стоп-старт скинули вот этот скрин, с товарищем попробовали - не получилось. Может что не так делали. Может у кого получится. А может не то дали.
Может кто поможет. После обновления MIB2 и установки патча, в 5F блоке висит ошибка «система учета обновлений ПО» B201A00. В инструкции сказано как ее убрать, нужно зайти в 5F блок, адаптация, подтверждение изменения по установке, там будет старый код, его нужно ввести на сайте и получить новый. После ввода нового кода, нажимаю записать и процесс как бы зависает и ничего не происходит, подскажите что не так делаю. У меня OBDLEVEN PRO. Спасибо.