Всем, привет. Подскажите, как отключить авто закрытие машины с ключом внутри? Выключенная машина, с ключом в подстаканнике закрылась самопроизвольно, через некоторое время простоя.
Не совсем понял. Можно по подробней расписать. В блок F5 я вхожу без всяких кодов, потом иду в адаптации, потом в подтверждения изменения установки, там у меня показывает код, ввожу его на сайте и получаю новый код, потом нажимаю изменить и ввожу новый полученный на сайте код, нажимаю записать и все процесс зависает. Что я делаю не правильно. Куда и в какой момент нужно ввести код 20101. Спасибо за ответ.
https://a.aliexpress.com/_ASF2Ku Только продавцу пишите что для Q7 и год выпуска. Ставил сам. Там не сложно на час работы. Нужно только знать алгоритм разбора передней панели. Порядок разборки смотрел в Эльзе.
Где-то встречал информацию, что можно закодировать включение подсветки в ручках дверей при парковке. Удобно, если есть камеры 360 при парковке «вид сверху». Кто-то знает как это сделать?
Здравствуйте . Есть необходимость снять передний бампер . Присутствуют адаптивный круиз и парктроник. Их нужно будет отключить , связи с чем вопрос - нужна ли будет адаптация этих систем после отключения датчиков или же достаточно все собрать в обратном порядке и все . Также буду признателен за информацию на что обратить внимание при снятии / установке переднего бампера .
Снимал у себя сам, когда омыватель камеры ставил и сетку, после ничего не адаптировал, все работает нормально, ошибок нет, сложного ничего нет в интернете есть описание по снятию, в яндексе забей.
Возможно ли уменьшить чувствительность парктроников (чтобы орать начинали позже) ? Особенно актуально для боковых датчиков.
У меня аналогичное желание. Даже отключил ассистент маневрирования ибо в гараж нормально заехать задом не даёт, 9 из 10 раз машина как вкопанная встаёт.
Я понимаю как это работает, я читаю инструкции У меня сложный заезд, с выворотами, немного подъемом, крутым спуском и через двое ворот. И местами нужно добавлять чуть газу, сама не тянет. Но сравнивая с предыдущим мерсом... я тоже хочу уменьшить чуствительность парктроников, там они позволяли приближаться к препятсвиям заметно ближе.
Добрый вечер . ауди ку7 4м 2016года . Пропало видео в мми . не видит видеофайлы напрочь . после клацаний в мибаш или после сброса медиадрайвера . До этого все читал и воспроизводил Обновил прошивку на 1438 , была 0648 . все прошло норм , но видео не появилось . Может есть какая то идея ? возможно адаптация в блоке ?
Подскажите, можно ли как-то включать подсветку внешних ручек дверей в темное время без включения фар то есть без coming/leaving home? Чтобы только ручки зажигались?