Никак не могу найти информацию как активировать вторую сим в режим телефона. Подскажите - как сделать?
Пост#131 Для активации режима работы SIM карты в слоте MIB в режиме второго телефона необходимо сделать следующие адаптации (10) в блоке 5F: IDE03471-ENG125046-Конфигурация а/м-Phone_module_operation_mode - установить "Активны передача данных и телефонная связь" и активировать следующие пункты: IDE03471-ENG125044-Конфигурация а/м-Support_for_response_and_hold вкл. IDE03471-ENG125042-Конфигурация а/м-Support_of_threeway_calling вкл. IDE03471-ENG130247-Конфигурация а/м-Support_second_phone вкл. При этом появляется "внутренний" телефон c возможностью громкой связи. При подключении другого телефона через Bluetooth есть возможность выбрать основной телефон (SIM или Bluetooth), организовать трехстороннюю связь и т.п.
А не этих данных в битах/байтах. А то у меня в obdeleven некоторые пункты переведены на русский - боюсь что-нибудь сломать.
Проблема оказалось в том что для жителей Крыма данный сервис заблокирован, пришлось пользоваться VPN.... всем спасибо тем кто пытался помочь.....
А кто-нибудь нашел кодировки позволяющие отключить/изменить_алгоритм_работы омывателя фар? Буду благодарен за подсказку.
Кодировкой в 9 блоке. Пункт: head lamp wash сделать-not installed. Если надо инфа какой байт и бит, могу позже написать.
Заставка логотипа SQ7: Блок 17 Byte 2 Bite 3 включить PS. И у меня старая версия приборки( 0274 и с буквой А на конце), так что тоже работает.
Заставка - это хорошо, только еще вид самой приборки - размещения индикаторов и карты бы поменять на RS. Вот это было бы интересно, потому что функционально. А заставки - это чисто фетиш.
Подскажите, на каком пробеге активировали данную функцию. В двух местах, в том числе и у партнеров клуба мне сказали, что данную функцию можно активировать на пробегах до 100 км, пока открыты какие-то сервисные функции, потом типа нельзя.
[QUOTE="sergey120, Подскажите, на каком пробеге активировали данную функцию. В двух местах, в том числе и у партнеров клуба мне сказали, что данную функцию можно активировать на пробегах до 100 км, пока открыты какие-то сервисные функции, потом типа нельзя.[/QUOTE] Пробег тот, что и на фото. И тут просто заставка. А Вам видно сказали про опцию, где не просто заставка, а меняется вид приборки с функционалом от SQ7.
Именно так, просто у вас на фото сразу не разглялдел. Думал что активировали опцию цифровой панели от SQ7.