Странно. Что там за такой "оригинальный" шнурок, который блоки не читает? Оригинальный HEX-NET от Уве Росса прекрасно и полноценно читает все блоки. Даже на 22 MY.
У меня в меню ммі нет вообще вкладки Видео и не видит видеофайлы на носителях . В упор не видит . До того как залез куда не надо все было норм с видеофайлами .
Подскажите, а есть возможность использовать симки непредназначенные для модемов? Может где-то в GEM можно что-то включить? Просто у меня есть симка с практически халявным интернетом, но в роутерах и модемах она не работает, а в телефоне без проблем, в том числе и раздача по вай фай с телефона прекрасно работает.
такая же фигня...) позвонил, объяснил, что это не модем а телефон в машине... буквально в течение 30 минут все заработало!)
Не согласен - симку я вставляю в ауди, а кодировками хотел обмануть оператора))) Принял, ща попробую, спасибо!
оператор сотовой связи определяет тип устройства по вшитому IMEI - у них банально списки от производителей устройств (вернее, за каждым производителем закреплен определенный диапазон). на некоторых модемах проблема решается прошивкой нового IMEI от какого-нить Windows Phone (их уже давно не выпускают, соответственно, низка вероятность, что в сети появится 2 девайса с одним IMEI). как классифицируется наш IMEI - я не знаю. надо пробовать.
Принял, просто в прошитом юсб модеме всё прекрасно работает, ну и к тому же в GEM куча настроек связанных с телефоном, вдруг каку-то обманку в геме можно включить, но пока ничего не помогло, в любом случае спасибо за информацию.
Юсб модемы прошивают и они прекрасно работают с симками не предназначенными для них, а конструктивно это такой же модем, что стоит в ауди, так что никакая это не фантастика, просто тут спрос поменьше(((
Активировал отображение давления, tpms есть, показыает как-то криво, шрифт больше окна в любом режиме view. Это лечиться?
Если только попробывать сделать даунгрейд прошивки приборки. Но я незнаю возможно ли , и не умрет ли приборка после прошивки Вот данные моей приборки, tpms на ней отображается корректно
Доброго вечера подскажите, VAS 5054A original oki (Full Chip) Хватит для чтения и кодирования всех блоков? имею Васю, так он процентов 2.0 всего может прочитать
Им только через Одис можно кодировать? А в Одисе на сколько я понял, нет подсказок(расшифровок) к кодировкам как в Васе или VCP например?