Заказал, мне пришел вот такой Связался с продавцом, он настаивает что все выслал правильно. Хотя я понимаю, что инструменты эти для Q5. Или все верно? Снимаем блок кнопок и ставим в разрыв цепи?
Други подскажите пожалуйста, мож кто знает как активировать пункт "комфортные потребители"? Чтоб на приборке отображался, вроде как в блоке 17 нужно что то настроить
На вкладке на приборке где часы - левым колесиком на руле если покрутить вверх/вниз - нет там этого пункта у вас?
крутил, нету( вот здесь авиатехник пишет, что можно как то включить его. написал ему, пока молчит https://www.audi-club.ru/threads/bl...t-ehkspluatacii.457683/page-348#post-12263726
активировал я пункт "комфортные потребители". с помощью obdeleven. в 17 блоке А5 бит7. теперь видно что подключено, а главное, что лобовое греет)
Подскажите, люди добрые, в чем проблема с активацией такой опции, как Вывод ускорения разгона на приборку Заходим в блок 17 (Dashboard), далее Адаптация, далее ищем пункт «Конфигурация отображаемых данных», далее ищем «Измерение ускорения», и там ставим «Индикация» Делаю через VCDS, но при нажатии на "Тест!" выскакивает ошибка - "запрос исключен из диапазона" Вопрос - на Ку7 нет возможности активировать эту опцию или проблема в VCDS?
Я включал, на приборке появилась индикация, но она по факту не показывает ускорение. А если честно, даже если бы и показывала, то зачем?
Ещё пара кодировок для стартовой страницы, у меня обе нормально закодировались: 1) Комфортные потребители — 17 блок, 1 байт, 7 бит поставить галку (показывает влияние на расход топлива разных потребителей). 2) Расширенные шкалы спидометра — 17 блок, 18 байт, 1 бит поставить галку (добавились нечётные до 100км/ч и чётные через каждые 20км/ч после 100км/ч, маленькие цифры в общем). После кодировок нужно перезагрузить приборку. ПС Приборку обновлял, вдруг это принципиально для этих кодировок.
Читал читал, раз надцать.. но так и не понял, с какого на какое поменять. Там три значения: - Not active - 2 wired rearwiper - Separate rerwiper Может кто объяснить нормально плиз, какое значение надо выбрать? С завода у меня стоит "Separate rearwiper"
Имело-бы какой-то смысл, есть маленькие только после 100 добавлялись. А так пробовал в свое время - не Потребители индицировались с завода. Тоже штука достаточно спечифичная особенно с учетом, что показывает максимум трех потребителей из всех. Ну разве только, как тут писали - смотреть лобовое греется, или нет
Сам разобрался. При значении "2 wired rearwiper" - дворник не работает совсем что там не нажимай, омыватель работает. При значении "Not active" - не работают ни дворник, ни омыватель. Авто в профиле. Может на ку7 по другому. Вывод: отключить отдельно автосрабатывание при вкл. зад. передечи не выходит. Только глобальное отключение заднего дворника. п.с. Есть еще в 46 блоке связанная кодировка(или адаптация не помню), но там тот же результат по сути.