Это два независимых омывателя, как минимум по логике. Кодирование rearwiper на омыватель камеры не влияет.
Камера омывается отдельной кнопкой в меню кругового обзора даже если по кодировке задний дворник с омывателем отключены., а так же моется автоматически при сбросе скорости, перед остановкой и если включены передние стеклоочистители на датчик дождя.
ну да... кнопочку нашел!) моет, но со взмахом дворника! всеранво не удобно! при сбросе скорости не моет! Да, и на переключателе есть торцевая кнопка вкл/выкл заднего дворника! Что она выключает, если дворник всеранво живет своей жизнью?
У меня по другому. Даже при кодировках по умолчанию камера мылась сама по себе, без активации дворника. Когда моется камера, то это два коротких "брызг-брызг". Когда включаешь заднюю омывайку, то это один длинный "брыыыызг". Включает/выключает периодическую работу заднего дворника.
Что есть периодическая работа? Выключил, передние дворники тож не в автомате, включаю заднюю - взмах дворника!
Всем привет. Очень часто MMI не запоминает выбранный режим отображения камеры кругового обзора и приходится менять вручную режим графика на камеру. Кто-то это победил?
присоединяюсь к вопросу Может кто знает кодировку чтоб экран выдвигался только при парковки ну и кнопкой?????? Или всем нравится ездить с поднятым?
опция управления сиденья переднего пассажира кнопками управления водительского сиденья доступна рестайлинговому Audi Q7 2020 года ?
Я часто сталкивался с этим. Люди, не знакомые с авто и не водители, не технари по жизни испытывают с этим проблемы, тем более регулировки не на виду, а "в заднице". Так что вполне обычная ситуация, теща например или ребёнок. Быстрее самому отрегулировать, чем что-то там объяснять. Поэтому заказал опцию памяти для сиденья пассажира и не парюсь. Это опция автоматом добавляет в ММИ кнопку регулировки пассажира со стороны водителя.
Что там заказывать. В 19 блоке галочку поставить и в меню магнитолы появиться эта функция. 5мин работы. Я без особых навыков одисом сам включил ее.
Вопрос был про рестайлинг. На доресте это точно работало, на ресте нужно подтверждение, что у кого-то получилось.