Добрый день, а кто нибудь активировал спорт-режим на приборке, если давно больше чем 100 км пробег? Вроде где то была инфа, что это возможно и кто то делает за определенные ден.средства.
Ну ка поподробнее... У меня есть опция памяти сиденья переднего пассажира, но что-то я не видел в MMI кнопку регулировки сиденья пассажира. На пассажирской двери есть кнопки сохранения настроек, в MMI вроде не попадалось ничего.
Я уже пару раз тут писал - на нижнем экране нужно нажать на пассажирское сиденье, на верхнем появится окно с настройками сиденья и там будет кнопка. Да, речь была изначально про рестайл.
Ещё 1 вопрос. Сколько занимает установка всех этих прошивок если с учётом перекуров. Понимать успею ли за световой день или надо на 2 дня разбивать?
Я с 2140 обновлялся, вышло часов шесть итого, машину пришлось держать заведенной все это время. Карты можно ставить во время поездки, чтобы не сидеть рядом с ней
я про карты говорил, что можно во время движения их поставить. Обновлял с 2140, на нем мибаш не работает, а режим разработчика активировать не получилось, оказалось что у меня одиc сервис, а нужен был инженер, поэтому обновлял через пропуск ошибок, как итог долго. С версии 3ххх обновлялся уже через сдл, но все равно умудрился параметрию на боуз запороть
к дилеру ехать пришлось или сами смогли восстановить параметрию Base? мне карты не нужны, ради Яндекса затеял эту процедуру
А может надежнее и проще отдать 15 тыр специально окученному человеку, а он быстро и с гарантией сделает? Даже можно по удаленному соединению.