Отдать деньги всегда проще, но мне хочется самому сделать. Спасибо за информацию, в целом все понятно, буду пробовать.
- Отключение заднего дворника 09 (центральная электроника) > дл.кодирование > Rear wiper : Not Active
А возможно ли остановиться на 3344 прошивке и активировать carplay? это что б как у вас не вышло с Bose
А возможно ли остановиться на 3344 прошивке и активировать carplay? это что б как у вас не вышло с Bose Так что бы Bose не слетел,просто оключить штекера на него.
Отвечу себе, активировать можно на любой прошивке. В основном за деньги так и делают, нет желания тратить время
Можно конечно, только я запорол сильно раньше - поумничать решил отключай боуз и все будет хорошо, максимум сложностей - придется ошибки пропускать, но это мелочи. Поэтому я всем однозначно рекомендую отключить боуз и не подключать до самого конца обновлений.
там сказано, что 3346 можно поставить только через SWDL - по другому накатить этот апдейт просто не получится.
Добрый день, кто нибудь подскажет алгоритм работы водительского сидения при активации функции "помощь при посадке", у меня сидение отъезжает при открытие двери но когда садишься и включаешь зажигание регулируется только руль, а сидение только с помощью кнопки памяти т.е. само оно не возвращается в исходное положение. При активации этой функции на пассажирском сидение все работает даже без зажигания, хотя памяти пассажирского сидения нет.
Двигается и рулевая колонка и сидение, попробуйте деактивировать и активировать заново, может поможет
Активирую второй раз уже, но сидение двигается только назад и не возвращается, водительское имею ввиду. Может какие то манипуляции дополнительно требуются.
У меня не установлена рулевая колонка. У меня работает так если кресло стоит в запрограммированном положении выключаем зажигание, открываем дверь -- кресло поехало назад закрывам машину, брелоком Открываем машину Садимся Закрываем дверь включаем зажигание путем нажатия кнопки -- кресло поехало в свое нормальное положение Если при этом сразу после включения завести двигатель, пока кресло едет в свое положение, кресло останавливается на время прокрутки стартера, после старта двигателя кресло едет в свое положение дальше Если включить зажигание с незакрытой дверью, кресло не поедет в свое положение, чтобы после этого функция изи ентри работала нужно вернуть креслов запрограммированное положение
информация не полная, для машин без электронной рулевой колонки, нужно включить функцию также в 09 блоке номер байта не помню, OBDEleven подсказал. Без этого байта кресло у меня не двигалось. P.s. активировал еще осенью, просто тему затронули вспомнил про такой ньюанс
Да все есть и электро колонка и память, тачка в самой полной комплектации и в 36 блоке все включено, но не работает как правильно, отъезжает но не подъезжает.