Изменения параметров головного устройства, таких как громкость каналов, частотного диапазона и тд. Чтобы лучше зазвучало. Штатные динамики поменял у kfsound (https://instagram.com/kfsound). Но еще нужно поменять выходные параметры головы.
Вы, как я понимаю, талантливый звукоинженер, пишете ПО для какого-нибудь "Dolby" и способны встроить какой-то крутой кодек в ПО музыкальной системы Ауди и вам просто нужна структура этого самого ПО. Верно ведь?
Вы зря насмехаетесь. Голова у всех одинаковая, но вот в комплектации не бозе хоть и есть выход на сабвуфер, но сигнал на него обрезан нижним пределом до 80гц (на слух) програмно. Какой усилитель и Саб не ставь, играть будет попрежнему (по заводскому). Вот и я бы с удовольствием это ограничение по нижним частотам убрал. Кто не шарит, зачем пишите. Ваши язвительные домыслы никому не интересны. Есть проблема и люди хотят ее решить.
Америку вы сейчас точно не открыли, то, что вы сказали известно давно. Скорее даже не так. Никакой проблемы нет. Она есть лишь у тех, кто жопит деньги. А таким кроильщикам-халявщикам наше общее презрение. И смеются здесь не над проблемой, а над пафосом, с которым эта "проблема" была преподнесена. Типа "я всё уже знаю что и как сделать, вы мне просто пальцем ткните". Вам, кстати, тоже никто не мешает разобраться с этим ограничением. Почему же вы его не убираете?
любое звучание зависит от радиоэлементов оконечного каскада, глубоко сомневаюсь, что на этих элементах можно "програмно" резать диапазон звучания. главное, - зачем?
Ну не совсем так. Сказанное вами справедливо для обычных аналоговых усилителей. В Ауди же усилители не совсем аналоговые. Тот же усилок Бозе представляет из себя 24 идентичных канала. Но вместо традиционных RC-цепочек, обеспечивающих АЧХ, там уже набор параметров, который в свою очередь и формирует характеристики каждого из них. Соответственно, меняя наборы параметров можно плюс-минус изменять звучание.
Улыбку вызывает только уверенность, что автор "улучшит" звучание. И груструю улыбку то, что "лучше" это побольше бум-бум в багажнике.
Не понял, где в моих словах пафос. Просто старался емко и понятно донести суть вопроса. Я конечно же сам ничего не знаю, и мне как раз нужна инструкция, что на что менять, или помощь знающего одноклубника. Вот пример инструкции для Шкоды: https://karoqs.ru/forum/threads/76/post-4902 . В 20 году после покупки выбирал как проапдейтить штатную аудиосистему. Выбрал вариант замены динамиков у kfsound + перекодирование для расширения диапазона звучания (как раз то, о чем сейчас спрашиваю). Но у того товарища, который должен был кодировать, не сработало именно с Q7 20 года. У него как я понимаю был VCDS с проводом, и возможно на альтернативных приборах все получилось бы. Поэтому и вопрос: у кого-то есть опыт изменения параметров звучания? или инструкция, как выше для Шкоды?
Ага, особенно эти разговоры про 80 герц. Прямо представил этого товарища со спектрометром и осциллографом измеряющего АЧХ в салоне
Какая печальная история Прямо заговор какой-то. Не иначе, как товарищу помешал цвет обивки салона. Блин, и ведь всё это он выдает на серьезных щах. Ей-богу - если бы речь шла не о звуке, а о двигателе, я бы подумал, что снова Петровиш-Адамс воскрес.
Ладно, постебались и будет. По делу: бегите, гражданин, от этих шарлатанов. Вас разводят и выставляют дураком. По сути вас послали за ведром компрессии (если вы понимаете о чём я) Вы, кстати, не первый. Было уже.
Добрый вечер, прошу помощи, возникла проблема с ММI пропало часть меню а именно, она стало на немецком языке и пропало меню отвечающее за изменение подвески.
где то через месяц после покупки авто, меня посетил товаришь с прибором и померял АЧХ. Все достойно, Ачх ровная без провалов, если память не изменяет, с 32 гц. замеряли между водителем и пассажиром
Мне почему-то кажется, что этот товарищ не спрашивал на форуме как это сделать Он уже знал что он делает.