Подскажите как правильно (и где скачать) обновить Q7 2016г. с Р3241_MU0678 на более новую с CarPlay??? С S2133_MU0358 на Р3241_MU0678 обновился без проблем. А как дальше? Смотрю какие то проблемы с BOSE. Если можно ссылку или описать по подробнее. Заранее СПАСИБО!
И не работает задний дворник омывателя с кнопки, только с водой. Куда копать, где искать? OBDeleven есть.
Включаю омывайку заднего стекла, дворник работает, а без омывайки просто с кнопки нет. Зимой снег убрать проблема.
Дальше до какой версии? Где скачать, ссылки не работают((. При обнове с босе ничего не делал. Скачал и установил, звука нет, перезагрузил MMI появился звук. Может при новой обнове что то надо менять?
https://mibsolution.one/#/1/9/MHI2 - HARMAN/Firmware/Audi?{"filename":"MHI2_ER_AUG22"} guest guest Уже даже не посчитаю который раз я это сюда выкладываю
скорее всего его отключили: 09 блок- кодирование- байт 12 - бит 6-7 80 rear wiper, separate rearwiper - это скорее всего стоит сейчас 40 rear wiper, 2 wired rearwiper - нужно выбрать чтобы вернуть алгоритм работы по умолчанию 00 rear wiper, not active
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как на Q7 4M 2021 года активировать контурную подсветку? При покупке в автосалоне Audi менеджер сказал, что там всё установлено - просто нужно активировать это как-то. Возможно, это делается через инженерное меню MMI? Может кто знает и делал себе такое? И ещё вопрос - как активировать систему распознавания дорожных знаков, чтобы она корректно работала? Вася-Диагност имеется в наличии. Заранее благодарен.
А про активацию пары цилиндров до V8 не говорил? Либо у Вас в багажнике на наклейке указано наличие опций QQ1/QQ2, или нет опции.
Никак пока. И что значит неккоректно? Она работает но как-то не так? или она всё же совсем не работает? Вася не годится для этой машины, он не видит некоторые блоки, а с некоторыми не умеет корректно работать. Это давно устаревший хлам. Точнее его копия.
У меня сейчас MHI2Q_US_AUG_22_P3639 Я могу по этой инструкции поставить европейскую прошивку? Если нет, тыкните где найти инструкцию по руссификации
Думаю не стоит этого делать, я видел неудачные попытки просто русификации - отвалились просто все ассистенты. Если нужен русский - лучше заплатить денег пусть сделает кто знает там есть папка с американскими прошивками - обновиться до актуальной версии можно наверняка