Так в mmi есть галочка звук при постановке на охрану (было до меня) но по факту тишина. Исправить через OBD11 можно? Подскажите где поискать. С задним дворником помогли, заработал.
После замены телефона (iOS), не смог войти в приложение. Попробовал сбросить пароль, не получается. написал вопрос в поддержку: "... Добрый день! Я сменил телефон и у меня не работает вход в приложение. Пытаюсь сменить пароль, получаю ссылку на почту, делаю замену, получаю сообщение, что пароль успешно изменен. Но при попытке войти в приложение система выдает сообщение: "Операция не может быть завершена. (RestApi.OCApiError, ошибка 1)". Помогите мне решить проблему со входом в систему, чтобы я мог использовать ваше устройство. Спасибо..." получил следующий ответ: "...Due to the military actions in Ukraine, the sales and services of OBDeleven products have been suspended in Russia and Belarus..." в общем ситуация ...
Кстати с кодировками по этой obd11 надо аккуратно… я себе перед зимой активировал закрытие машины с работающим двигателем… первый раз черт меня дернул покодировать чтото… в итоге, как оказалось из-за этой кодировки начал глючить багажник: нажимаю два раза на кнопку открытия на брелке, а крышка багажника только отщелкивается, но не открывается, чтоб открылась нужно было нажать на кнопку открытия на крышке багажника. А иногда просто не открывалась. В итоге посещение дилера, восстановление кодировок (как следствие отключение функции закрытия машины при работающем моторе) и минус 2100₽ из кармана.
как дилер все поправил с ноги начало открываться идеально, после кодировок этим обд11 иногда с первого раза иногда с 5, а иногда вообще не срабатывало открытие с ноги.
надо еще прально махать!))) сначала у меня тоже через раз да на каждый пятый раз открывалась!) потом показали как надо правильно!)
Проверте наличие ошибок по LIN шине в блоке комфорта (46 блок) Сенсор в бампере умирает от влаги, обычно загорается ошибка по лин шине , когда начинает умирать сенсор