Это первое, что полез проверять. Все там нормально оказалось. После восстановления кодировок открыти с ноги работать стало без вопросов…
Добрый день. Спасибо за инструкцию по прошивке- достаточно подробно всё прописано. Но есть некоторые вопросы по работе с файл-сервером. По запросу MHI2Q_ER_AUG22 выдаёт два файла с одинаковым наименованием, размером и проч. реквизитами. Что скачивать? В начале инструкции описана последовательность обновлений по версиям и для машин с bose. Но там финальная 3346. У меня Р4170 и bose стоит, ставить на неё ту что указано в инструкции для машин с bose 5xxx? И на последнем листе инструкции имеется табличка в которой некоторые графы помечены зеленым цветом, крестиками-уточните что эти обозначения означают, во избежание двояко го толкования.
Данная подборка кодировок для Q7 4M? Далее в обсуждении местами идёт речь о том, что на 4М ещё не экспериментировали. Отсюда и сомнение закралось
Добрый день. Audi Q7 3.0 TDI V6 E-Tron разыскивается параметрия 4M0909107VA.xml файл блока 4M0915233A. Не бесплатно разумеется.
Может кто подскажет, где что можно закодировать, чтобы рулевое управление стало легче, раньше ездил на мерседесе не могу привыкнуть, очень тяжело крутится руль, зимой ещё терпимо, а вот сейчас когда поменял резину на лето уже напрягает, ещё давление держу 2,2 чтобы мягче было. Думаю есть такие настройки только где, с ходу не смог найти.
Ищу кому интересно активировал распознавания дорожных знаков, работает в принципе корректно, распознает знаки ограничения скорости и обгон запрещен, если есть знак отмены действия он отменяет корректно, если нет отмены знака, тогда ограничение на панели висит в 8 минут и пропадает. Все бы ничего, но иногда авто говорит, что В данной стране функция недоступна, приходится перезапускать машину, тогда все работает корректно. Может знает кто, что можно подковырять, Отключить от камеры провод GPS не предлагаете, перестанет работать навигация.
Мне очень интересны детали: как активировали и на каком автомобиле? Какую параметрию использовали? Когда я искал последний раз в базе VCP там не было параметрии для Audi. Также процесс кодирования вызывает вопросы, так как те же кодировки, которые успешно включают нужные меню на туареге 3 - на ауди у меня ничего не активировали вообще ни в приборке, ни в MMI - просто ноль. Пробовал на Q7 и Q8 21 года. Заранее спасибо за инфу.
Кстати, кто-то добавлял шкалу boost на приборку? В статье на драйве про a4 и9 пишут, что добавилась и работает. За появление шкалы отвечает параметр Vehicle type в кодировании 17 блока. Базово у меня стояло значение 87 - буста нет, значение 88 и 89 добавляет шкалу, но она ничего не показывает. На q7 не работает?