Очень жаль.. Выходит, что на последних мг вообще почти ничего нельзя по приборке сделать. Мне удалось только тест стрелок и промежуточные значения на спидометре добавить. Может быть есть хитрость, как вывести экран системы давления в шинах? Активирую, но ничего не появляется - только в недрах MMI соответствующий экран есть.
Автомобиль Ауди Q7, 2017 г. параметрию шили VCP, настройки такие как на фото, но есть проблема, когда запускаешь машину вылазит сообщение, что данная функция в данной стране не работает, перезапускаешь автомобиль и все работает, но с предупреждением, что работает с ограничением в данной стране. Читает знаки ограничения скорости, обгон запрещен, также отмены данных знаков. Но вот как убрать первое сообщение, чтобы работало сразу после запуска не знаю, если кто знает подскажите пожалуйста.
Ага, уже по приборке вижу, что дорест - на 20-22 году те же настройки (которые, кстати, правильные) совершенно ничего не включают(( Сможете выяснить подробности про параметрию, какой именно файл в vcp загружали? И какая у Вас версия блока А5? Спасибо заранее.
если нет системы давления в шинах то как ты ее выведешь,да и нах она нужна,хватает за глаза системы по АБСке,она следит за давлением норм
На каком автомобиле вам удалось вывести экран? Как он хоть выглядит? У меня после активации его нет. В mmi давление показывает.
У меня активировали и работает на 2016 гв, повторно перезапускать авто не надо . Один недостаток - примерно через 1 мин всплывает исчезающее сообщение :
на рестайле выводили на доску объявлений!)... Выглядит как и положено, только вместо цифер прочерки! Потом попросил убрать!)
Кодировки выше приводили - они корректные. Ключ успеха в заливке параметрии. На достесте, как и на туареге 3 - будет работать.
В двух словах: долго изучал порядок обновления MIB2 (у меня комплектация navi с bose), наконец-то решился, перешел с 2140 на 3346, (благо информация с drive2 romanreal`а давно была скачена в архив), последние карты для навигации + POI от декабря 21 г., CarPlay — все удачно (сейчас пользую в основном сетевое радио и ЯндексКарты). Bose отключал физически. Остался один вопрос: Почему то в GEM пропадает выбор m.i.b, лечится переустановкой MIbash, при этом Patch хоть и запускается, но не переустанавливается. И, к моему сожалению, YouTube не передаётся по CarPlay, но это заморочки самого iOS. Так что опыт есть, если кому будет интересно, обращайтесь, подскажу по действиям, поделюсь архивами (MIB и прочие вкусности давно установил с помощью OBD11). И, может быть и мистика, но на мой слух акустика заиграла более детальнее что-ли, хотя информации об этом нигде не читал.
Подскажите, что можно сделать с данной версией MMI (я полный профан в этом)? 7UG Navigation system - High I8H High radio (Gen2) IT0 Without Connect package 1 IU0 Without Connect package IV0 Without Connect Plus В идеале хотелось бы вывести Яндекс.Навигатор хотя бы через какой-нибудь android mirrorlink. Это возможно?
в общем то что за версия MMI и MIB, по этим данным вряд ли узнаешь. почитай здесь https://vwts.ru/pps/pps_648_modul_infotainment_MIB_gen2_rus.pdf, это про MIB2 (и там есть три варианта), может твоя? и выясни какая у тебя версия MIB. для этого необходимо перейти в красное меню (RED menu) (джойстики одновременно NAV вверх + MEDIA вниз, выбрать "информация о версии", там прочитать. выход из красного меню такой же, как и вход, может сработать не сразу, перед выходом кратковременно нажать BACK)
Добрый день! Парни подскажите по адаптации либо кодированию, установили сигналку а63 возникли проблемы в эксплуатации, на оф сайте старлайн есть сообщение о необходимости провести адаптацию либо кодирования вот в таком формате: Для корректной работы функции необходимо активировать функцию снятия с охраны штатной системы с личинки двери диагностическим оборудованием. В блоке комфорта установить значение пункта central_locking_system_lock_unloc_at_engine_run в положение "акт." Собственно вопрос в каком блоке находится данная настройка? Это всетаки в 9 блоке или 46 который не каждый шнурок берет?
Спасибо! Попробывал, но не помогло( может кто сталкивался, ключ находится в салоне, закрываю с пульта сигнализации, и могу также открыть но если в закрытом состоянии машина постоит минуту и машина уходит в сон то все с пульта сигналки не открыть сигналка срабатывет но центральный замок не открывается (((