походу тут и зарылась собака! у меня на всех складываются зеркала. стёкла только длительным удержанием
А можно как то сделать, чтобы зеркала складывались только на закрытой машине и раскладывались когда только снимаешь с сигналки а не по зажиганию?
Активация “стробоскопов” – отключение передних противотуманных фар при моргании дальним светом. На Туареге последнем програмируется такая функция,на ку7 не шелушил есть такое не?
https://vagcode.ru/volkswagen-touareg-new-2018/ думаю что скоро это будет в свободном доступе а мож и есть уже
на 4м нет в списках этой кодировки,это у нас в Сибе мне вчера контора сбросила звали на кодировки,я им сказал что у меня все что можно по 4м закодировано 2 года как,дал им задание разобраться с кодировкой стробоскопов на 4м,молчат пока
Вся эта мишура давным давно расписана по всем форумам, или, как максимум, например, VIM для MIB3 доступна у всяких OBDeleven иже с ним. Все, даже текстовку тупо перекопипастили. Например даже не поняли, что противотуманых фар которыми предлагается мигать, больше у туарегов нет.
Нет. В головной оптике "всепогодный" это просто несколько светодиодов подсветки обочин. Мигать ими вместе с дальним абсолютно бестолку.
Кто знает как через Obd11 сделать адаптацию пневмоподвески на audi q7 4m 2019? Заметил что машина кривовато стоит, потом глянул в obd11 значения, и они все разные..
Всё нормально. Что вам не нравится в цифрах? Лучше вы не сделаете. Не лезь в механизм, не мешай ему работать.
Хорошо пошутил, молодец Посмотрел твои комменты, только по всем веткам высирать зашел, типичный токсик
Парни нужна помощь.Здравствуйте.. купил Q7 2018г из Америки. фонари красные стоят. купил фонари евро. подскажите кто в питере мне сможет перекодировать включение стоп сигнала без поворотников ? и перекодировать бегущий поворотник ? т.к на америкосе их нет. . спасибо.
Парни нужна помощь.Здравствуйте.. купил Q7 2018г из Америки. фонари красные стоят. купил фонари евро. подскажите кто в питере мне сможет перекодировать включение стоп сигнала без поворотников ? и перекодировать бегущий поворотник ? т.к на америкосе их нет. . спасибо.
Добрый день. Пытаюсь закодировать отображение давления колес на панели. Так вот когда я ставлю галочку в нужном блоке. Га приборной панели не появляется ничего. Может что то не так делаю. Или может нп знаю где именно должно появиться на приборке. В ММИ все есть. И еще на А6 я себе делал чтобы с салона можно было закрыть багажник. И принтом звук был. Как можно на Ку 7 это сделать?
Мне кажется ,у всех эта функция работает.Первое- двигатель запущен,второе- удерживать кнопку откр.багажника в салоне.