Спасибо Bro , благодаря тебе, я на 3-м году эксплуатации машины - наконец-то научился закрывать багажник кнопкой из салоне)))
А вот такой баг: при постановке на охрану кнопкой багажника в трёх случаях из десяти не поднимается стекло правой передней двери. Если сразу после этого снять и поставить на охрану вновь хоть с брёлка, хоть с помощью дверной ручки, стекло поднимается нормально. У кого какие мысли?
ШТАТНО ни одно из стекл не поднимается при постановке на охрану. Так что все вопросы к левым приблудам поставленным на Вашу машиную.
Великий могучий русский язык. Имелась ввиду кнопка на самом багажнике. У меня их две: одна просто закрытие, вторая закрытие с постановкой на охрану.
Хреновости от OBDeleven. Эта хреновость, как оказалась уже как несколько лет есть на форуме OBDeleven, но литовские хлопцы забили на исправление. При проведении полного бэкапа Q7 2015 года с андроидного приложения произошел для люка снос младших байтов Long Coding в 0. И адаптаций. В результате три постоянные ошибки и полная неработоспособность люка. При этом в созданном бэкапе сохранились правильные данные. Они так-же соответствовали бэкапу SQ7 2018 года. Для SQ7 делались два полных бэкапа, (не помню - возможно с iPhone) но слета люка не было. Long Coding был восстановлен из бэкапа и проведены адаптации люка и шторки.
Приветствую всех! Подскажите в q7 4м возможно яркость дхо убавить Васей? В 9 блоке в 24 бите нет окна с % яркости
Все таки у менЯ багажник ни с кнопки ни с пульта не закрывается. Только кнопкой на багажнике. Никто не знает как поменять. На А6 было очень удобно когда с ключа можно закрыть
авто должно быть заведено, тогда удерживая кнопку багажника, на водительской двери - закроется. если заглушено, то иногда закрывается с брелока, удерживая кнопку ... иногда нет )
Подскажите а куда надо зайти чтобы появилось такое меню? Именно чтобы был выбор. а то у мен только так
Обычно в каждом автомобиле в бардачке есть черная папка, в ней руководство по эксплуатации автомобиля. Странно, что до сих пор возникают подобные вопросы.