Пробовал крутить. Нету я инструкцию не читал. Не на родном языке она. И по опыту всегда легко разбираюсььс управлением. А тут может просто в кодировках надо что то добавить
Самое странное что у меня нет вообще такого меню. Может его макак то кодировками можно добавить? У меня только такое
надо нажать кнопку вью на руле, перейти в расширенный режим отображения вторичной информации. далее нажать на левую скобку вроде для отображения доп меню
Тогда для начала активизировать, например, те-же "круги", или убедиться, что они таки активизированы: 17-Instruments (приборная панель) Coding (Кодирование) Byte 01, Bit 3 Тогда меню должно появиться, ибо пока там у Вас видимо только один пункт "бортовой компьютер" и открывать меню нет смысла.
на аналоговой работает тоже надо активировать,там тема про круги,темп масла,буст но он не дает показаний
в связи с отключением OBD11, может кто подскажет: есть ли возможность снять напоминание о межсервисном интервале Launch`ем, Васей? где смотреть?
разобрался, тех. поддержка ответила, что с 01.07 перешли на андроид не ниже 6.0. А поскольку я яблочник, девайса с новым андроидом просто нет (не знаю почему изначально купил версию OBD на андроиде). Поставил на винду эмуляцию, программа отлично летает, НО почему-то девайс с компьютером по блютуз не соединяется, хотя компьютер его видит. написал в очередной раз в тех. поддержку.
Друзья! Готовлюсь к замене аккумулятора. В каком блоке адаптация происходит? Что-то с ходу не нашёл пока.
Добрый день,раньше активировал тест стрелок при запуске,после поездки к официалам эта функция пропала и я немогу её активировать подскажите что могло произойти.