Можно предположить, что официалы меняли программное обеспечение в рамка ревизии и потерли все плюшки. На первой странице темы спойлеры - что и как поменять в кодировках. Не пускайте официалов в MMI, если машина не на гарантии.
Возможно выдает блок управления двигателем, читал что при установке дифа активировали https://www.drive2.ru/l/606662688524734489/
Здравствуйте. Не нашёл в поиске. Возможно ли, как в бмв например, сделать кодировку на уменьшение частоты обновления данных цифрового спидометра. Чтобы при наборе или снижении скорости обновление шло не раз в секунду (как мне кажется) а раз в 100 мс, как на спорт машинах? Спасибо. P.S. Если кто может сделать такое в мск, напишите в личку пожалуйста
Если кажется, значит раз в две секунды. Давайте по существу, смвсл в том, что цифры обновляются медленно. Вопрос остаётся открытый. На бмв это кодируется.
Меняйте машину на бмв. Будете визуально наслаждаться. Не мучайте себя двухлитровой ауди а4. Ну и простые алгоритмы отображения цифровой информации раз во сколько там, не работают. Всё сложнее. У Ауди очень приличный адаприрующийся алгоритм отображения цифровых показаний не нуждающийся в подстройке костылей.
Я по-моему не просил совета, какую машину мне выбрать, а задал простой вопрос, можно ли делать такую кодировку или нет. Если нет, то ок, если не знаете, тоже ок, но становится понятно, как набиваете себе сообщения.
Я же дал Вам совершенно однозначный ответ о том единственном способе, как стать "спортсменом" в своем воображении, если фантазии требует бмв...
Понятно, что Вы видимо местным троллингом занимаетесь. Мой запрос к спорту и как стать спортсменом никакого отношения не имел, а имел чёткий и однозначный вопрос. Видимо как раз у Вас с воображением небольшой бардак, если Вы из моего вопроса "нафантазировали" различные непонятные желания. На сим закончим. Коллеги, если же решение моего вопроса тем или иным способом кто-нибудь знает, как решить, без лишнего троллинга, буду очень благодарен, если напишете в личку. Спасибо.
Предложение конечно интересное, но все что я хочу, чтобы скорость на панели менялась быстрее, чем она это делает сейчас, когда при разгоне цифры скачут на 10 км в час. Пример с БМВ привёл, так как в теме копался и попал на пример их кодировки для решения этой задачи, в том числе и для проекции. Но, похоже, у нас эта задача таким образом не решается, на западных форумах тоже люди без ответа остаются.
1) Только по 10 километров в час показания не меняются. И только раз в секунду они тоже не меняются. Алгоритм слгаживания показаний вполне разумный. Я, как поездивший машинах и с чисто цифровыми спидометрами могу только похвалить, как это сделано у Q7, 2) При разгоне надо за дорогой смотреть, а не любоваться тем, что цифры мельтешат перед глазами. А если нужно "рекорд" зафиксировать, то есть штатные средства фиксации разгона и времени круга. 3) Стрелочный индикатор тоже есть. Ну а для гонок, очевидно со светофора, действительно есть масса "гоночных" приблуд. Которые на самом деле на ходу не рассмотреть и только потом показывают обработанные данные для анализа. Или они для штурмана. И вообще нафига в реальных гонках спидометр???
Тогда еще нужен и указатель положения руля, что бы знать на сколько руль поворачивать и указатель положения педали тормоза, что бы знать, насколько тормозить . В гонках, раз уж Автора со спидометром понесло в "спортивность", то в поворот входят, проходят и выходят по ощущению машины и никак иначе. Спидометр нинафиг не нужен, тем более дигитальный судорожно мелькающий.
Прошу подсказать, где посмотреть кодировки, адаптации шнурком Вася для Q7 2021 последней генерации. Спасибо