Отлично работает и на приборку и на лобовое выводятся знаки. Одно «НО», через минуту после того как заведешь высвечивается сообщение, что «функция ограничена», но всё прекрасно работает.
"прекрасно работает" мягко говоря преувеличение при активации одновременно отключаются: индикация огр. скорости (знаков) на карте MMI, прогнозирующий ассистент эффективности и т.д.
Проблема не в настройках, а в том, чтобы ф-ция «работала» в России нужно отключить GPS со всеми вытекающими. Речь про дорест на всякий случай.
Видно есть и другой способ активации, не через отключение GPS. На карте в ММИ индикация огр скорости работает! ! навигация маршрут строит и ведет по нему. «Прогнозирующий ассистент эффективности» - не велика потеря, только отвлекал своей индикацией. «Про т.д.» - не заметил изменений
И что, даже индикация знака отключается вовремя, а не только когда появится следующий знак на дороге?
Есть три режима использования "знаков". Один из них пользоваться только распознаванием знаков БЕЗ использования дополнительно картографии. По этому и спросил.
Ну она и использованием данных картографии отключается далеко не всегда . Еще веселее, когда появляются временные знаки, которые отключаются через считанные метры и тот-же круиз радостно разгоняется на радость радарам. Все руки не доходят попробовать отключить "помощь" картографии.
В доресте таких настроек нет, но это не принципиально, тк эта опция не работает (закрыта) в России, даже если ты, допустим, немец и приехал в Россию на авто купленном в германии, как только пересекаешь границу опция отрубается. Для этого отрубают GPS но параллельно отрубаются другие опции (себе всё вернул назад).
Фото не информативно, нужно убедиться, что показывает ОДНОВРЕМЕННО огр. скорости ММИ и распознает знаки на приборке. Прогнозирующий ассистент эффективности не просто пишет, авто на круизе сбрасывает скорость перед поворотами (ф-ция регулирования скорости) и тд.
Приветствую! Подскажите как убрать через OBDeleven инспекционный сервис? Именно его, а не замена масла! Предполагаю что это находится в адаптациях приборной панели, но что именно там нужно изменить не разобрался!
....намедни ездил к диагносту своему восстанавливал кодировку свалившуюся по закрытию дверей на заведенной маштне кароче поковырялись чо можно сделать поставили 4 мырганья поворотником стробоскоп,так написано,при моргании дальним,работает с включеными туманками,мыргаешь дальним отпускаешь загорается опять туманки,кароче хрень конечно но пусть будет анимация задних фонарей,машина кодировку принимает,но никакой анимации нет,ладно оставил хрен с ней,советую попробывать у кого рестайлинг видел еще такое,типа более частая градация тахометра,но работает конечно с вирт приборко,у меня аналог,на виртуалке думаю появится более частые штрихи,в принципе можно акселерометр ускорения чтоли как то так название,тоже наверное на виртуалку,попробуйте,у меня кодировку не принимает ну а все остальное вроде есть уже описано в начале а еще по ручнику тема,можно установить более позднее снятие с ручника,думаю зависит от момента крутящего,три варианта,рано,нормально,поздней,как то так звучит
какие кнопки? прибором загоняем кодировку в машину и там типа должна работать анимация фонарей варианты при включении зажигания при вкл и выкл зажигания и третий вариант не активирована
ну вот про них, про кодировки и расскажи...)) про анимацию на ку8 слышал на ку7 еще не слышал и не видел!)
дак а чо рассказывать)))) я приехал к диагносту,он подключился,запустил прогу,я чисто с ослинным лицом стоял рядом и тыкал ему пальцем чо делаем из списка как это прога у него называется я его душу мотал не знаю)))) НО это не вася диагност,который я видел у него раньше,где он менял какие то биты мать их ети