Надо подождать ответа тех, у кого аналоговая приборка с вкл счетчиком круга, они расскажут как. Я честно уже не помню, как меню там вкл, на цифре немного по другому. Был бы в машине, разобрался)) p.s. когда поедешь активировать тему SQ7, сделай пожалуйста в 17 блоке скан кодировок и каналы адаптации. А потом после активации тоже самое.
Мне при отправке, эти горячие прибалты ))) в спешке забыли на адресе страну и номер телефона написать - но за 10 дней дошло как то. Обычной авиапочтой шлют
1-кнопка левее крутилки, появлается меню: борт.комп/таймер круга/статистика кругов 2-крутилкой выбираешь таймер круга 3-нажимая крутилку подтверждаешь выбор.. как-то так..)
Никаких реакций. Может я что-то забыл? Активировал с помощью ОБД11. Использовал кредиты. Затем вручную добавил температуру масла. После этого может нужно еще что-то сделать?
Я кодировал Одисом, там все просто: в кодировке выбрать пункт: lap timer и все. Может в ОБД11 надо какие то другие танцы с бубном, что вряд ли. Спроси у olegtum, может по ОБД подскажет.
Ага, гран мерси. Так и думал. Но у меня на левой кнопке функция "будда" - жмешь и познаешь истину бесконечности ))) Где то что то не докодировал я
что-то пока не могу найти источник, по которому активировал себе. Чем кодировать будешь, OBD11 или VAG COM?
попробуй так: http://www.vwaudiforum.co.uk/forum/showthread.php/176518-Q7-(4M)-Coding?p=1033326#post1033326