Я убрал на одно . Пока на всех машина не станет штатным, для меня лучше без затей. Откуда "туманки" на Q7? Фонари физически другие. В моих краях только в комплекте с "лазерными" фарами. У меня есть, но не понимаю нахрена такое вообще надо. Включил. Убрал. Штрихи неплохи были бы, если были только после 100. Тогда понятно - каждый штрих 10. А по всей шкале просто мусор Не будет показывать на Q7 типовых комплектаций ничего. Небольшой эффект есть, но я автохолдом не пользуюсь. Оставил, как есть.
Ну это называется теперь "всепогодные". И даже если назвать их противотуманками, то нифига непонятно, зачем выключать подсветку обочины при моргании дальним. Какой-то видеоэффект, наверное есть. Но явно менее заметный, чем с реальными противотуманками.
у меня с салона при разблокировки и блокировке авто показывает анимацию фарами. рестайл. красиво, но только прохожих удивлять..
да блин найди в ютубе эрэс 6 рекламу там есть эти мультяшки зажигаются фонари медленно бежит строчка изгибается мыргает девачки сразу ссутся кричат вау достают мобилы пока чувствуют намокшие трусишки и включают камеру анимация кончилась
Да видел я эти бегающие огоньки на всех афтах кроме ку7...) Хочу именно на ку7 посмотерть что это и как!)))
ауди Q7 2016 год бензин 3л TFSI. Может кто в курсе, как отключить жалюзи перед радиатором? В кодировках VCDS не нашел, не все параметры показывает. номер блока 4М0 907 551 А
Посоветуйте, пожалуйста, замену старому VAG COM от avtoadapter, тк не работает на новом авто он. Блоки видит, но просит обновить ПО, а там уже последнее...